Опубликовано: 1585

Astana Arlans остается во Всемирной серии бокса

Astana Arlans остается во Всемирной серии бокса

Клуб Astana Arlans не будет закрыт, и продолжит свое выступление во Всемирной серии бокса (WSB). Об этом со ссылкой на пресс-службу Казахстанской федерации бокса передает корреспондент Vesti.kz.

Решение о том, что команда должна продолжить свое существование, было принято на заседании Бюро Исполнительного комитета Федерации. В ходе собрания подчеркивалось, что за время выступления "волков" во втором сезоне WSB была проделана большая работа, проект получил признание и пользуется популярностью в Казахстане.

Президент Казахстанской федерации бокса Тимур Кулибаев поручил председателю наблюдательного совета Astana Arlans Алмасадаму Саткалиеву и генеральному директору клуба Болату Манкенову разработать и внести на утверждение программу участия команды в третьем сезоне WSB. При этом было поручено сделать акцент на усилении тренерского штаба и отборе спортсменов.

Напомним, во втором сезоне WSB боксеры Astana Arlans не смогли выйти в финал, уступив в двух матчах соперникам из российского клуба Dynamo Moscow. Генеральный директор казахстанской команды Болат Манкенов после поражения решил уйти в отставку, но в новом сезоне все же продолжит работу в клубе.

Загрузка...