Опубликовано: 1 524

Астана -91 наконец-то победа

Удачным получился выезд хоккейной команды "Астана-91" в Орск, где юные хоккеитсты воспитанники столичной детско-юношеской школы по игровым видам спорта, провели матч с местной командой ДЮСШ-4 "Южный Урал". Игра проходили в рамках российского первенства среди юношей 1991 года рождения.

Начало поединка сложилось для астанчан не совсем просто. Единственную шайбу в первом периоде Виталий Габдуллин сумел забросить только при игре в большинстве. В самом начале второго периода с передачи Ильи Ахметова Владимир Елин забросил вторую шайбу, чем окончательно ввел в транс соперников и голы в их ворота посыпались. Тот же Елин еще до перерыва дважды огорчил команду "Южный Урал" и записал на свой счет хет-трик. В заключительном периоде Виталий Габдулин также забросил свою третью шайбу в матче, причем это сделал при игре, теперь уже в меньшинстве. Ну, а точку в матче поставил Ярослав Копелюх.

Хозяева во втором периоде сумели отквитать только одну шайбу, и "Астана" в итоге выиграла с результатом 8:1.

Загрузка...

КОММЕНТАРИИ

07.05.2013

ВОСЬМИЛЕТНИЕ ХОККЕИСТЫ ИЗ АСТАНЫ СТАЛИ ВТОРЫМИ В ЧЕЛЯБИНСКЕ

Хоккеисты "Астаны-05" завоевали серебряные награды турнира посвященному Дню Победы в Челябинске, передает корреспондент Vesti.kz.

В соревнованиях участвовали мальчики 2005 года рождения. В круговом турнире с участием восьми команд казахстанская "Астана-05" заняла второе место вслед за хозяевами льда челябинским "Трактором". Оба коллектива одержали по шесть побед и по разу проиграли. Но по разнице шайб и результату личной встречи первым стал "Трактор".

При этом ребята из Астаны стали самой результативной командной - забросив в семи играх 37 шайб.

Хоккей с шайбой. Турнир ко Дню Победы. Челябинск, Россия.

Матчи "Астаны-05".

"Астана-05" - "Юность-05" (Екатеринбург) - 3:2

"Астана-05" - "Белые медведи-05" (Челябинск) - 4:3

"Астана-05" - "Металлург-05" (Магнитогорск) - 8:5

"Астана-05" - "Трактор-05" (Челябинск) - 2:3

"Астана-05" - "Нефтехимик-05" (Нижнекамск) - 10:4

"Астана-05" - "СДЮСШОР Металлург-05" (Новокузнецк) - 6:5

"Астана-05" - "Молот-05" (Пермь) - 4:1