Опубликовано: 3 1799

Асхат Житкеев: "Пока от спорта отдыхаю"

Асхат Житкеев: "Пока от спорта отдыхаю"

Он уже давно не выступал на крупных соревнованиях. После серебряной медали на Пекинской олимпиаде, он взял небольшую паузу. О своей жизни после олимпиады нам рассказал дзюдоист Асхат Житкеев.

Поклонники отечественного дзюдо на некоторое время потеряли из вида Асхата, но после олимпиады ему было не до спорта. После торжеств связанных с завоеванием серебра наступила пора для торжеств семейных. Как вы знаете, Асхат женился на волейболистке Елене Павловой.

-В данный момент я занят работой в Федерации дзюдо, где исполняю обязанности вице-президента. Поэтому пока серьезными тренировками не занимаюсь, может, вернусь к ним позже, пока думаю.

-А работа не сложная, родные вас хоть видят?

-Работа, нормальная, я все успеваю делать вовремя. Иногда, даже параллельно занимаюсь и другими делами. В семье уже привыкли, до того чтобы приходилось ночевать на работе пока не доходило.

-Что у вас нового в семье?

-Все хорошо. Вот дочке на днях ровно 10 месяцев исполнилось. Томирис - наша гордость, все свободное время провожу с ней. Когда она родилась, нам понравилось это имя, очень красивое. Хотя все думают, что назвали в честь сакской царицы. В общем, сейчас наслаждаюсь жизнью!

-Но мы еще увидим Асхата Житкеева на татами?

-Пока не будем загадывать, время покажет!

Фото - Станислав ФИЛИППОВ

Загрузка...

КОММЕНТАРИИ

Динара 02.05.2010

в своём интервью Асхат говорит о том что он параллельно успевает делать другие дела...почему не уточнил что конкретно?

и ещё вопрос, а он свою "гордость", так же будет материть потом, как его отец материл его старшую сестру Гюзель? Интересно, будет ли он материть свою дочу ....как его папаша ...

И почему своей "мусульманке" жене позволяет Пасху отмечать.....?

и что другим девченкам голову морочит, почему не говорит?

что его ненаглядная не развелась с супругом своим Сергеем Белоусовым, сбежала от него..........почему это не говорят?

я всё это знаю, т.к. встречаюсь с ним. ему надо ведь рассказать всё кому-то, я слушаю его. зло берёт, как можно быть таким подкаблучником? не любит, боится, но живёт. Зачем? для чего?

swordfish 12.05.2010

До чего бывает женская зависть сильная:). Какая то Динара тут даже Асхатовскую дочку и сестру приплела. Какое тебе дело, у кого в семье что отмечает и кто кого как называет? Неужели сама в жены Асхата метила? Или никто не берет, вот и изливаешь желчь на чужие семьи?

Друг 13.05.2010

Динара а вам не все ли равно кто кого материт и кто как живет. походу ещё и с головой не дружите.Личная жизнь каждого это личная жизнь.только вопрос.Вас то каким боком это интересует???наверно точно метили в жены а вас послали.да и за клевету нынче сажают.кстати для заметки можно и узнать от куда вы пишите и тогда будут большие проблемы и думаю ваш папа будет вас материть.