Опубликовано: 324

Асхат Кадыркулов: Постараюсь доказать Кайрату, что меня рано списали!

Асхат Кадыркулов: Постараюсь доказать Кайрату, что меня рано списали!

Один из самых опытных полузащитников в Казахстане Асхат Кадыркулов отправился на учебно-тренировочный сбор в Турцию вместе с карагандинским "Шахтером".

Футболист был выставлен на трансфер алматинским "Кайратом", как признался он корреспонденту "НАШЕГО СПОРТА" он не держит зла на тренеров и руководство этого клуба.

- Все что смог и не смог я отдал Кайрату, - считает Асхат Кадыркулов. - Я благодарен этой команде, за то, что она есть. Мы с другими футболистами защищали цвета Кайрата как могли. Правда, немного обидно, что столько играл, а тут оказался не нужен. Но я постараюсь доказать Кайрату, что меня рано списали.

В прошлом году 31-летний Асхат Кадыркулов из всех игроков в "Кайрате" был самым старожилом. В алматинском клубе он дебютировал в далеком 93-м году. В 2000-м году казахстанца пригласил в московский ЦСКА ныне покойный знаменитый тренер Павел Садырин.

Такой человек как Садырин, увидел меня, пригласил в ЦСКА и потом доверял мне, - продолжает рассказывать Асхат Кадыркулов. - Я очень ему благодарен, за то, что он взял меня в ЦСКА. Дал почувствовать мне, высшую школу чемпионата России.

Загрузка...