Опубликовано: 688

Асхат Кадыркулов: Не хотел бы оказаться в "черном" списке

Асхат Кадыркулов: Не хотел бы оказаться в "черном" списке

По неофициальной информации, алматинский "Кайрат" планирует составить "черный" список из 5-ти игроков, которые будут выставлены на трансфер. Полузащитник "Кайрата" Асхат Кадыркулов очень не хотел бы попасть в число этих футболистов. Об этом "НАШЕМУ СПОРТУ" сообщил сам кайратовец.

- Ушедший сезон получился неудачным. Я почти не играл, - говорит корреспонденту "НАШЕГО СПОРТА" Асхат Кадыркулов. - Поэтому я даже не знаю, останусь ли я в "Карате" на будущий сезон.

30-летний кайратовский полузащитник провел в этом году в основном составе своей команды 22 игры и забил 2 гола. Сам футболист признался "НАШЕМУ СПОРТУ", что в клубе есть игроки и посильнее, чем он.

- На позиции левого полузащитника играет Кайрат Утабаев. Трудно с ним бороться за место в составе, - рассказывает Кадыркулов.

Контракт у Асхата Кадыркулова с алматинским клубом будет действовать и в следующем году. Хотя сам футболист не уверен, останется ли он в "звездной" команде.

- Я ничего пока не подписывал. Надо думать, что мой старый договор с клубом, заключенный по форме "1+1" сохранит свою силу, - заявил Кадыркулов, - Разговора о моем уходе из клуба пока никто не заводил. Впрочем, по поводу того, что я остаюсь в "Кайрате", руководители тоже не делали заявлений.

Загрузка...