Опубликовано: 300

Асхат Кадыркулов и Евгений Лунев приступили к тренировкам

Футболист карагандинского "Шахтера" Асхат Кадыркулов на днях приступил к занятиям в общей группе.

По словам главного тренера карагандинского клуба Асхат получил травму голеностопа в одном из матчей и тренировался отдельно.

- Сейчас состояние здоровья у Кадыркулова более-менее наладилось, - рассказал корреспонденту "НАШЕГО СПОРТА" главный тренер карагандинского "Шахтера" Вахид Масудов. - Он занимается вместе со всеми.

Другой футболист карагандинского "Шахтера" Евгений Лунев на 80 процентов оправился от травмы. Кстати, Лунев получил повреждение на тренировке перед матчем с "Ордабасы". Напомним, что в той игре футболистам "Шахтера" пришлось выйти на поле против шымкентцев ввосьмером.

- Все прекрасно помнят этот матч против "Ордабасы", - говорит Евгений Лунев, - Мне с травмой пришлось выйти на поле. Помочь команде смог. Потом восстанавливался около месяца.

- Сейчас вы в полном порядке?

- Можно так считать. Я в строю. В следующем туре играем с бывшей командой "Женисом" - будет очень приятно с этим клубом встретиться. А если выиграем, то вдвойне.

Трое других игроков "Шахтера" 21-летние Серик Сагындыков и Михаил Глушко, а также сербский легионер "Шахтера" Иван Перич травмированы. Они вынуждены тренироваться по отдельной программе.

А мы напомним, что в настоящее время игроки "Шахтера" проводят сборы на Капчагае. Сбор в пригороде Алматы продлится до 7 июня.

Загрузка...