Опубликовано: 239

Асхат Борантаев: В этом году нас сбился прицел

Асхат Борантаев: В этом году нас сбился прицел

Полузащитник обладателя Кубка Казахстана "Тараза" Асхат Борантаев высказал свое мнение о матче шестого тура нынешнего чемпионата Казахстана против "Алма-Аты". По его словам счет мог бы быть намного больше, если бы подопечные Юрия Конькова реализовали все опасные моменты.

- У нас как будто в этом оду прицел сбился, - говорит Асхат Борантаев. Столько опасных моментов создаем в каждой игре, и не можем их реализовать. Вся наша беда в этом. В последней игре против "Алма-Аты" мы вообще сначала проигрывали, а потом уже смогли все-таки забить два гола выиграть. Конечно, выиграли - и хорошо, но надо больше забивать.

- Что скажешь об алматинской команде?

- Они хоть и молодые, но играют довольно прилично. Думаю, что хороших результатов им осталось ждать недолго. Они просто молодые еще и опыта у некоторых ребят просто не хватает. Очень часто они нервничают, переживают и допускают ошибки, но есть среди них и уже настоящие бойцы.

Уже завтра команда Юрия Конькова отправится в Талдыкорган, где в ближайшую субботу сыграет очередной матч казахстанского первенства против местного "Жетысу".

На снимке: Асхат Брантаев (№9)

Загрузка...