Опубликовано: 357

Асхат Борантаев: "Таразу" на нас "начихать"

Асхат Борантаев: "Таразу" на нас "начихать"

Обладатель прошлогоднего Кубка Казахстана "Тараз" в нынешнем сезоне чемпионата занял 11-ое место. По сравнению с выступлением "Тараза" в прошлом году подопечные Сергея Тагиева опустились на 5 строчек.

- С этого клуба надо бежать, - признался "НАШЕМУ СПОРТУ" полузащитник "Тараза" Асхат Борантаев. - В команде полный беспорядок. Руководство до сих пор не может рассчитаться с футболистами. Они просто избегают встреч с нами. Этот сезон - полный провал нашей команды. Чемпионат начинался очень даже неплохо. Начальство часто проводили собрания и обсуждали проблемы клуба. А под конец "Таразу" стало на нас "начихать". На выездной матч мы ехали в другой конец Казахстана на поезде несколько суток, в то время когда другие нормальные клубы, как, например "Кайрат" летают чартерными рейсами.

- А есть ли такие матчи, которые оставили хорошие впечатления?

- Мне больше всего запомнились матчи с талдыкорганским "Жетысу" 1:1, который прошел в Каскелене, и оба матча с "Женисом".

- Какие у тебя планы на будущее?

- Сначала надо получить все деньги, что я заработал в "Таразе". А потом хочу поехать в Алматы и устроить себе отдых. Буду ждать предложений от других клубов.

Загрузка...