Опубликовано: 249

Асхат Борантаев: Нас сильно обидели. Мы отомстили

Асхат Борантаев: Нас сильно обидели. Мы отомстили

Актюбинский "Актобе-Ленто", выиграв у "Тараза" в первом матче 2:1, не смог пробиться в полуфинал розыгрыша Кубка Казахстана. Вчера в ответном матче "Тараз" дома добыл столь желаемую путевку в полуфинал.

- Мы очень хорошо настроились на игру, - говорит Асхат Борантаев. - Актюбинцы приехали к нам уверенные в своем преимуществе и поплатились за это. Мы оказались сильнее их и выиграли. Правда, счет открыли только во втором тайме. В первой половине встречи играли вроде хорошо, но забить никак не могли. А во втором тайме благодаря большому желанию забили первый, а потом уже и второй голы.

- Значит, руководство порадовать вам удалось?

- Да, аким был очень рад, и команда, и весь город - тоже. Болельщиков на стадион пришло очень много. Они нас хорошо поддерживали. Спасибо им. Но и мы постарались их не разочаровывать. А вообще игра получилась очень интересная. Много голевых моментов, борьбы. Объективное судейство.

- Победу праздновали долго?

- Нет, каких-то специальных банкетов не было. Да и не время еще. Сейчас надо готовиться уже к полуфиналу. Потом когда закончится чемпионат, тогда уже и отметим все наши достижения.

Загрузка...