Опубликовано: 328

Асхат Борантаев: Мы упустили свой шанс!

Асхат Борантаев: Мы упустили свой шанс!

“Тараз” в последнем туре не смог обыграть гостей из Талдыкоргана. Матч закончился с нулями на табло. Даже пенальти, который таразцы заработали в конце матча, не помог подопечным Юрия Конькова одержать победу.

- Нам в тот день, откровенно говоря, очень не везло, - говорит полузащитник “Тараза” Асхат Борантаев. - Просто не фарт какой-то. Столько моментов забить было, а реализовать не один не смогли. В конце матча заработали пенальти. Олег Тарасов схватил мяч и побежал к одиннадцатиметровой отметке. Хотел пробить в угол, но голкипер их угадал куда ударит Олег и буквально вытащил мяч из ворот. Обидно даже. Последний шанс в этом матче реализовать не смогли.

- Сейчас Тарасов у вас, наверное, в опале?

- Ну сначала, конечно, обидно было. Разозлились все на Олега. Такой шанс упускать нельзя было. Ну а потом успокоились когда сказали, что переживать из-за этого не стоит. У всех бывает. Хотя после этой игры у всех игроков траурное настроение было. Как будто проиграли матч.

- Чем запомнился тебе “Жетысу”?

- Да в принципе ничего такого они показать не смогли. Это мы упустили свой шанс. Должны были выигрывать, но не сумели. Потеряли два очка. Но сейчас уже все в полном порядке. Готовимся к следующим играм.

- Уходить из “Тараза” не собираешься?

- Пока не хочу ничего говорить на эту тему. Еще ничего не ясно и прежде времени рассказывать неохота.

- Но все-таки в планах что-то есть?

- Да, есть. Пока ведутся переговоры, но больше говорить ничего не буду. А то проболтаюсь тебе.

На снимке: Полузащитник "Тараза" Вячеслав Соболев не смог также отличиться в это матче

Загрузка...