Опубликовано: 310

Асхат Борантаев до сих пор занимается ремонтом своей квартиры

Асхат Борантаев до сих пор занимается ремонтом своей квартиры

Истину "ремонт никогда не заканчивается" полузащитник обладателя Кубка Казахстана "Тараза" Асхат Борантаев доказал на своем собственном примере. Еще до Нового года Асхат решил до отъезда на учебно-тренировочные сборы немного "подшаманить" свою квартиру в Алматы.

Однако ремонтные работы в квартире Борантаева до сих пор не закончились. Как заявил "НАШЕМУ СПОРТУ" сам футболист ему попались очень ленивые рабочие, которые абсолютно не хотят работать. Даже разговаривая с корреспондентом "НАШЕГО СПОРТА" по телефону, он ходил по базару и выбирал материалы и краски для ремонта.

- Это просто какой-то кошмар! По-моему, мой ремонт не закончится никогда, - говорит Асхат Борантаев. - До сих пор не могу уладить все проблемы. Когда затеял это дело, казалось все просто, и успею сделать вовремя, однако рабочие мне попались очень ленивые. То у них клей заканчивается, то цемент, то вдруг еще что-то. И это при том, что ремонт то я делаю не во всей квартире. Решил просто кафель поменять в ванной и туалете, а так все затянулось, то порой уже думаешь, что зря все это затеял.

Загрузка...