Опубликовано: 739

Асхат Акылбеков - новый председатель Совета Лиги

Асхат Акылбеков - новый председатель Совета Лиги

14 ноября в Астане состоялось заседание Совета Лиги, в работе которого принял участие генеральный секретарь Федерации Футбола Казахстана Саян Хамитжанов.

В ходе работы Совета руководители клубов обсудили итоги соревнований сезона 2010 года, уровень проведения и организации которых получил хорошую оценку. Также в ходе совместного обсуждения был разработан ряд предложений, которые были переданы на рассмотрение Исполкома ФФК.

Помимо этого с презентацией о работе Технического центра ФФК выступил его руководитель Кайрат Адамбеков.

В заключении членами Совета было принято решение об избрании нового председателя Совета Лиги. На этот пост единогласно избран директор ФК «Восток» Асхат Акылбеков.

Михаил Гурман, вице-президент ФФК, директор НФЛ:
«Нынешний год был весьма плодотворным для Совета Лиги. Мы благодарны руководителям клубов за активную работу. Особую благодарность выражаем директору «ФК «Иртыш» Александру Гончаренко, который возглавлял Совет на протяжении двух лет. Желаем удачной работы его преемнику Асхату Акылбекову».

Александр Гончаренко, директор ФК «Иртыш»:
«Я благодарю членов Совета за то доверие и поддержку, которое они мне оказывали на протяжении двух последних лет, за ту работу, которую мы проводили совместными усилиями в рамках нашего общего дела под названием футбол».

Источник: ФФК

Загрузка...