Опубликовано: 399

Аскар Оразалинов не разучился забивать

Бывший игрок алматинского "Динамо" и сборной СССР, ныне - играющий тренер алматинского "Рахата" 40-летний Аскар Оразалинов продолжает поражать ворота соперников.

В матчах чемпионата России по водному поло среди шести лучших команд, проходивших недавно в Волгограде, Аскар Оразалинов появился в составе "Рахата" четырежды. В первом матче с ЦСК ВМФ (Москва) Оразалинов провел на воде несколько минут. В дальнейшем пребывание в игре признанного мастера воплощалось в голы. Знаменитый динамовец на игру с московским "Динамо" вышел всего на 3 минуты, но сумел отличиться голом. Также после удара Оразалинова изменился счет в игре с "Синтезом". Повезло волгоградскому "Спартаку-Луккойлу". Аскар, проведший в игре четыре минуты, вышел из воды "сухим". В итоге "Рахат" после третьего тура продолжает оставаться в четверке лучших команд.

Аскар Оразалинов - один из самых именитых ватерполистов Казахстана. В его послужном списке выступления за венгерский, немецкий, голландский, испанский, израильские клубы, где Оразалинов всегда находился на ведущих ролях.

Положение команд после 3 туров.

1. Динамо-Олимпийский - 28 очков. 2. ЛУКойл-Спартак - 25. 3. ЦСК ВМФ - 11. 4. Рахат (Алма-Ата) - 11. 5. Синтез - 7. 6. ЛУКойл-Спартак-2 - 7

Загрузка...