Опубликовано: 2 371

Аскар Оразалинов: Делаем ставку на молодёжь

Аскар Оразалинов: Делаем ставку на молодёжь

Главный тренер мужской национальной сборной Казахстана по водному поло Аскар Оразалинов на Азиатских играх в Катаре рассчитывает на молодёжь. Об этом он рассказал в интервью корреспонденту "sport.caravan.kz":

- Ватерполисты, которые давно выступают за сборную Казахстана, уже не могут играть на том уровне, что наши соперники. После Олимпийских игр в Афинах мы закрыли им дорогу в национальную команду, поэтому на Азиатских играх в Дохе, основную ставку сделаем на молодых спортсменов нашей сборной.

- Какие команды являются главными претендентами на золото?

- Думаю, что сборные Китая, Японии, Кореи и Ирана разыграют между собой медали. А мы в свою очередь, будем очень стараться помешать им этого сделать.

Отметим, что первую игру сборная Казахстана проведёт 6 декабря против команды Ирана.

Загрузка...

КОММЕНТАРИИ

ИГРОКИ 05.12.2006

Здравствуйте, уважаемый Диас!

Это действительно, Вы пишите слова Оразалинова, по поводу что игроки, давно играющие за сборную, не могут играть на том уровне... что наши соперники...?!

А господин Оразалинов не рассказал, о том что все бывшие игроки сборной, играют в Российских клубах

(ведущих) в основном составе, и очень многое делают для побед, для своих клубов...

А он не рассказал,что после Олимпийских игр в Афинах, он просто не расчитался по зарплате с некоторыми игроками, мотивируя, не выполненым планом.

А по плану было не приходить на тренировку, в связи тем, что он был пьян... (перед игрой с США), Или по плану было не приходить на игру со сборной Египта, по той же причине... Он об этом не Вам не рассказал? Странно почему...

И после этого, Вы думаете с ним желает кто нибудь иметь дело, из нормальных людей?

Igrok 06.12.2006

Ya tozhe igrok,no ne etot vid sporta,i hochyu skazat chto Orazalinovu nikogda ne dostich togo chto dobilsya on sam kak igrok i prezhnyaya komanda v trenerskoy rabote!Cest la vie kak govoryat franzuzy!Ne dano!