Опубликовано: 268

Аскар Кожабергенов: Мы дали старт своим победам

Аскар Кожабергенов: Мы дали старт своим победам

Павлодарский "Иртыш" в третьем туре национального чемпионата наконец-то добился своей первой победы в сезоне. На родном стадионе павлодарцы, пусть и с трудом, но обыграли талдыкорганский "Жетысу" 2:1. Не чемпионская игра "Иртыша" не сколько не смущает руководителей команды, так например директор клуба Аскар Кожабергенов уверил нас, что в "Иртыше" все в полном порядке.

- Вообще результат в футболе это главное, поэтому мы довольны тем, что выиграли. - говорит директор "Иртыша" Аскар Кожабергенов. А то, что мы пока не в лучшей форме это не верно. Конечно, мы еще не набрали должные чемпионам кондиции, но ведь мы чемпионы, а на чемпионов любой клуб настраивается по-особому. Поэтому и получаются у нас все игры тяжелыми.

- Аскар Сейдахметович, "Иртыш" сумел добыть лишь одно очко в двух выездных матчах, в Таразе и Шымкенте. В чем по-вашему главная причина такой игры?

- Для нас две первые игры получились втягивающими в сезон. Может быть, в Таразе мы были не полностью собраны, а в Шымкенте хозяева просто продемонстрировали великолепный футбол. Поэтому мы и потеряли запланированные очки.

- Вчера, в матче с "Жетысу" нельзя сказать, что вы были сильнее. Вам пришлось отыгрываться по ходу игры и можно сказать, что вы с трудом одолели соперника, вы разделяете такую точку зрения?

- Согласен с вами, действительно это была не лучшая игра. Вообще первый тайм получился провальным, а игра пошла только во второй половине встречи. Но, еще раз повторюсь, на старте бывает все. Не думаю, что с тем же "Жетысу" во втором круге мы будем играть подобно вчерашнему дню. У "Иртыша" еще будет футбол достойный чемпионов.

Загрузка...