Опубликовано: 277

Аширбеков улетает на просмотр в "Рубин"

Аширбеков улетает на просмотр в "Рубин"

Ключевой игрок актюбинского "Актобе" полузащитник Кайрат Аширбеков 15 декабря вылетает в расположение клуба российской премьер-лиги казанского "Рубина".

- Если Кайрат не сумеет закрепиться в команде Курбана Бердыева, то он может вернуться в "Актобе", где мы всегда ему рады, - заявил "Нашему Спорту" пресс-атташе команды Марат Джумабаев. - После ухода из команды нападающего Рафаэля Уразбахтина нам очень нужны форварды.

В любом случае Аширбеков не останется без команды. По сообщению пресс-атташе алматинского "Кайрата" Самата Жайгалиева, Кайрату Аширбекову, забившему в прошлом сезоне 10 голов за свою команду, руководством алматинского клуба было сделано устное предложение. Но 22-летний полузащитник не дал алматинской команде однозначного ответа.

- Он решил попробовать свои силы в Казани. Возможно, он понравится главному тренеру "Рубина" бывшему полузащитнику "Кайрата" советских времен Курбану Бердыеву, - говорит Самат Жайгалиев. - Но, не исключено, что Аширбеков все-таки примет предложение "Кайрата".

Загрузка...