Опубликовано: 3 545

Аширбеков не вернется в "Актобе"?

Аширбеков не вернется в "Актобе"?

Полузащитник сборной Казахстана Кайрат Аширбеков на Кубке Содружества в составе своего клуба не раз демонстрировал свои крепкие нервы, реализовав в двух матчах два пенальти. Однако это не помогло "Актобе" продолжить борьбу за победу в международном турнире. Кто знает, если бы он выходил с первых минут, то может результат был бы другим. Этим самым, Муханов еще больше дал пищи для размышления об уходе Кайрата из "Актобе".

- Кайрат звонил с Питера и жаловался, что тренер опять держит его на скамейке - говорит отец Аширбекова, Абихан, - Теперь он уже серьезно подумывает о смене команды. Завтра он прилетит к нам в Шымкент. Будем очень рады видеть его дома.

- Это значит, что он будет играть в местном клубе "Ордабасы"?

- Вряд ли. Он будет здесь отдыхать, а 29-го января он вместе со сборной Казахстана улетит в Турцию. Возможно, что в ближайшие дни, Кайрат определится с новым клубом.

- Он не жаловался на травмы?

- Наоборот он говорил, что полностью восстановился, и тренер это прекрасно знает. Но видимо, Муханов принципиально не видит Аширбекова в своей команде - считает Абихан Аширбеков.

Снимок официального сайта Кубка Содружества

Загрузка...

КОММЕНТАРИИ

Рустам 23.01.2008

Что тут думать, надо переходить в Кайрат и выходить на новые вершины, так как сейчас вновь формируется боеспособный коллектив, а когда идёт становление, потом намного легче завоевать и место в основе и признание болельщиков! Да и в Алматы прекрасно! Самый лучший выбор это КАЙРАТ!!!

Баджо 25.01.2008

Мне очень интересно где учился на журналиста Диас Жакаев? где познавал навыки журналиста? Или в период межсезона (зима), решил немного поработать журналистом, а в летние периоды вернется к своей основной работе пасти баранов. Где здесь, по крайней мере написанной статьи, сказано Кайратом, что он не вернется в «Актобе». Не позорься Диас, лучше возвращайся к своей основной работе, так будет лучше для всех, и для тебя будет делать работу которое ты можешь и для редакции «Наш спорт» не будут позорные статьи. Интересно сам редактор «Наш спорт» читает статьи, прежде чем отправлять их печать.

Диас Ж. 25.01.2008

Если внимательней посмотреть на заголовок, то можно увидеть там вопрос, который говорит о многом в этой статье. И если вчитаться в сам текст, то можно понять суть. Ведь, всё было написано из слов отца Кайрата. Автор этой заметки просто не стал полностью цитировать слова Абихана Аширбекова, который явно не был доволен положением своего сына в команде. Поэтому тот самый вопрос и наводит на мысль о том, что Аширбеков не вернется в "Актобе", и если постоянно следить за казахстанскими футбольными новостями, то можно было давно понять, что Муханов принципиально не видит Кайрата в команде...