Опубликовано: 31 590

Аширбеков может пропустить битву с "Актобе"

Аширбеков может пропустить битву с "Актобе"

Полузащитник "Шахтера" Кайрат Аширбеков может пропустить встречу ближайшего тура с его бывшей командой - "Актобе". У сборника повышенная температура, чему причиной стал грипп.

- Гриппую, лежу в постели уже три дня, - говорит Аширбеков. - Не знаю, смогу ли поправиться до игры со своим бывшим клубом. Но надеюсь, что выйду на поле. Это очень важный матч, и понятно, что нам там не будет легко.

Кайрат Аширбеков провел в составе "Актобе" шесть лет, но минувшей зимой перебрался в "Шахтер" и стал одним из самых громких приобретений горняков.

Загрузка...

КОММЕНТАРИИ

Буржуй 06.08.2008

Ашир, правильно, не надо играть против своих, ведь ты ушел не из-за болел, и болелы Актобе тебя очень ценили, просто не хочется болеть ПРОТИВ ТЕБЯ, а придется, если ты выйдешь на поле против нашего Актобе !!!

Лионель 07.08.2008

Эй козел че ты сидишь на ком и обсираешь? Между Актобе и Тоболом Астана не в счет! Говоришь как будто Астана не проигрывал Актобе! Мы вас победили в столице 2005 году со счетом 2:0. А вы у нас хоть выиграли? Русенборг 1:10... позор!!!! Не забыли ваши сенсацию!!! Ты че омолодел своих пенсионеров! Один Бесчастных и 10 нечестный!+ Веретеников! Как будто им 17! И не надо здесь обсирать! Это тема во-первых про Аширбекова! И не надо здесь писать Тобол лучшиий во-вторых между матчами Актобе-Шахтер! Так же в рубрику не влез! Будь вежлив! Не обисуй!

Алем 07.08.2008

Сообщение удалено модератором.

Лионель 07.08.2008

Кайрик не хотел играть против своих! Он уважает своих болелов! Он понимает что такое команда, фанаты и честь! Мужик настоящий! ЛИДЕР В СБОРНЫЙ!

Марат 07.08.2008

Сама козлиха, будь по вежливее! Астана Русенборг 1:10, согласен отвозили. Но Русенборг и Шериф это совсем разные по классу команды, и Астана проиграл во втором раунде. А насчет игры в прошлом году, когда 2:1 Актобе выиграл у Астаны в Астане, это был один из шагов вашего руководства к подведению команды к чемпиоству. Как же, вы же еще Тобол в прошлом году обыграли дома со счетом 1:0, где судья не давал перейти центр поля костанайцам, а потом 3 получили в Костанае. Вообщем купили все что можно, хорошо хоть в кубок не полезли. А наши пенсионеры обыграли ваших в Астане и гол забил Веретенников!

Марат 07.08.2008

Как же против своих? Откуда его напнули. Этот ваш бездельник Муханов только и может игры покупать. Был в Астане, ему ничего не купили и команда заняла 10 место, вот вам и специалист высокого класса.

111 07.08.2008

Сообщение удалено модератором.

Лионель 07.08.2008

Сообщение удалено модератором.

JiT 07.08.2008

ты на игры ходишь? смотри трезво на жизнь - в Казахстане только 4 команды показывают хороший футбол. Актобе, Иртыш, Тобол и Кайсар. Вот кто играть умеет.

Астана, Шахтер, Алма-ата - это слабые команды. У вас ещё гостевая игра в Актобе . . . . . . накажем ведь

Марат 07.08.2008

По твоему комменту я понял только одно, что ты грубая, невоспитанная тварь. Либо то щеглиха, либо какая-то шарамыга. Конечно же Головской и Косой играли в Астане, они же сыновья Муханова. И что они здесь, что-то выиграли? Ничего, потому что им ничего не продали как в Актобе. А то что Астана купила в 2006 году чемпионство, то я согласен с тобой. Это так. Но я не гордился и сейчас не горжусь этим, а вы гордитесь этим, вот поэтому вы здесь все торчите и материтесь. А вот болелы Тобола, Кайсара и Иртыша могут по праву гордиться своими клубами. Их я уважаю.

Марат 07.08.2008

Если судьи не убьют, то сыграют вничью. У Астаны задача на сезон 5 место и она ее выполнит.

JiT 07.08.2008

Какая битва? О чем вы?

Лидер турнирной таблицы с 9-м номером играет !

вот если б с Кайсаром или Иртышом, или тоболом - вот это будет битва . . .

мура 07.08.2008

Салам ребята!!! Ребята вы что все погнали что ли? Из мухи слона делаете. Вон уже наши коммент из России читают и просят не унывать, что всё у нас впереди. Согласен, нужно комментировать об игре, командах но давайте на языке культуры.С каждым годом уровень чемп казах растёт, хоть и медленно но есть продвижения. Ребята уважайте друг-друга.От того что мы срём друг на друга лучше ни кому не станет. КАЗАХСАН АЛГА!!!!

мура 07.08.2008

Извеняюсь грубейшую ошибку допустил - КАЗАХСТАН АЛГА!!!

Лионель 07.08.2008

Сообщение удалено модератором.

R-80 07.08.2008

02.03.08 pomnite? mat4 za superkubok? my zhe vas po vsem statam sdelali,na neitralke!!! a potom kakuiu to skazku pridumali pro kakie to dokumenty i hoteli na haliavu vziat nash kubok! i ne govorite 4to tu igru my tozhe kupili,vse zhe ved videli kak vy hrenovo igraete!!! A fanam astany,ili kak vas tam,vam ne stydno! v pervom kruge sudia iavnyi penalti ne nazna4il v vashi vorota. i kto posle etogo sudei podkupaet,a?

p.s. NE PIZ.... NASHET EVROPY. LU4SHE VYLETET RANSHE,VSE RAVNO VAM NE VYIGRAT NI UEFA CUP,NI CL!!!

Марат 07.08.2008

дин пенальти не назначили и вы расплакались, а сколько в ваши ворота за все время не назначили? В 2006 году Актобе-Астана сколько пенальти в ворота Астаны было, аж 3. Если сами не можете забивать, пенальти аман болсын. столько пенальти, сколько пробил Актобе, ни одна команда не пробивала.

B.O.B 07.08.2008

Сообщение удалено модератором.

мура 07.08.2008

Из Кызылорды. По поводу твоих коммент, ничего не могу сказать и комментировать.

Марат 07.08.2008

Если честно пацаны, то мне похрен на то, кто выиграет чемпионат. Я сюда зашел просто позлить этих актюбинских фанов. Я сижу и трещу над ними, как они себе жопу рвут лишь бы их клуб не в чем не обвиняли. Вы посмотрите на их комменты, только и могут материться и я заметил, что у всех актюбинских фанов не хватает лексикона нормально изложить мысль. То ли это щеглы, то ли не культурные там все.

мура 07.08.2008

Спасибо Мара за комплимент про Кайсар, но Кайсар не сдаст и не продаст игру. Если бы наши пацаны сдавали бы игру то сдали бы ТОБОЛУ. Так что если переживаешь без излишеств. Конечно хотелось бы золото но... Пусть пока подрастут наш резерв и наберутся опыта а потом будет видно. Удачи всем.

Лионель 07.08.2008

Марат ты умница! Я без слов! Кто сильный по игре докажем! Ждать-то не долго! 31 августа посмотрим "Астану" и в конце сезоне посмотрим кто на какой стадии! Я вижу у тебя культура! Ты думал что нас злил, не смеши... если не модер?? Модератор ты будет всем равным! Залез целый день в эту сайт! Может ты из Каравана???? Если так, то ты ...

Марат 07.08.2008

Да Шахта прибьет вашу Актюбу, минимум ничейку зацепят. По накупали чемпионства в предыдущих годах и хватит.

Марат 08.08.2008

Нет Лионель, ты ошибаешься, я не модер и не какой-нибудь журналюга. Вот в конце сезона и посмотрим, решили ли клубы поставленные задачи или нет. У Актобе две задачи, 1. стать чемпионами, 2. пройти первый квалификационный раунд ЛЧ. С одной уже не справились. А у Астаны задача войти в пятерку.

ууцк 28.10.2011

лох

Марат 07.08.2008

Вам вообще не стыдно за Актобе болеть? Ваш клуб лицом по гавну отвозили в Молдавии, а вы еще Тобол обсераете, который на равных с таким именитым клубом тягался как Аустрия. Да Тобол проиграл, но это при двух пенальти и при одном удалении, а в Костанае как возили Аустрию? А Актобе на международной арене никто, конечно куда с вашими Головским и Косолаповым? Видел я вашу команду в Астане, такие инвалиды, с двух метров в ворота попасть не могут, а еще в предвзятости судей обвиняют. В данный момент я болею за Астану, потому что они играют так как могут и между прочим выигрывают Актюбу. А Тобол лучшие в Казахстане уже последние 5 лет и все это прекрасно понимают.

Марат 07.08.2008

Что касается Кайсара, то это очень хорошая команда,я за нее тоже в какой-то степени переживаю, но боюсь она не дотянет до чемпионства, к вам же еще Актобе приедит, как раз в то время когда борьба за медали обострится и наверняка руководство Актобе сделает все чтобы Кайсар сдал игру либо судьи прибили. У Кайсара насколько мне известно задачи нет стать чемпионами, а у Актюбы есть. Место в тройке у Кайсара на процентов 70 обеспечено. Был я на игре Астана- Кайсар и видел в команду в деле, молодцы ребята, но играли не первым номером, а команда которая претендует на чемпионство должна играть первым номером.

111 07.08.2008

Сообщение удалено модератором.

JiT 07.08.2008

Ты пишешь "Вам вообще не стыдно за Актобе болеть?"

Чувак, мы болеем за команду, а не за результат!

Пусть они проиграли, пусть в сухую. Но это НАША команда! И мы за неё всегда будем болеть! А если твоя любимая команда проиграет с крупным счетом? Ты сразу от неё отвернешься? Тебе будет стыдно за неё болеть? Тогда с тобой всё понятно.

Запомни - мы за команду, а не за результат!

Буржуй 07.08.2008

Сообщение удалено модератором.

Марат 07.08.2008

Слышь ты придурок, выбирай выражения! Я не ною в отличие от тебя. Актобе не проиграл, а обосрался.А Астана, как ты говоришь срется, зато выигрывает Актобе, причем заслуженно.