Опубликовано: 7 701

Аширбеков и Суюмагамбетов - футболисты "Шахтёра"

Аширбеков и Суюмагамбетов - футболисты "Шахтёра"

Полузащитник национальной сборной Казахстана Кайрат Аширбеков все-таки расстался с "Актобе". Теперь, один из талантливых футболистов страны будет играть в карагандинском "Шахтёре". Об этом сообщает официальный сайт "горняков".

Вместе с Аширбековым, контракт с бронзовым призером подписал и Мурат Суюмагамбетов (на снимке). Весь прошлый сезон, нападающий провел в столичной "Астане".

Напомним, что две недели назад "Шахтёр" подписал еще одного футболиста казахстанской сборной Эдуарда Сергиенко.

Таким образом, в составе карагандинского клуба уже пять сборников. Помимо вышеперечисленных, это Давид Лория и Олег Корниенко.

Снимок Эдуарда Гавриша

Загрузка...

КОММЕНТАРИИ

Буржуй 11.02.2008

Да, с таким составом считаю Шахтер главным претендентом на золото.....

Нурлан из Астаны 11.02.2008

Да...сильно укрепился Шахтёр, думаю его уже можно отнести к кагорте главных претендетов на золото, но игроки с громкими именами это ещё не чемпионство, за чемпионство нужно ещё побороться, сыграть не одну игру (к тому же Шахтёр, если не ошибаюсь будет выступать в Еврокубке). Хватит ли сил Шахтёру бороться весь сезон за золото?! Думаю Актобе очень силён и вряд ли даст себя в обиду в играх с Тоболом и Шахтёром, и попытается удержать своё чемпионство. Тобол с каждым годом все отчаянее бьётся за золото, и всегда являлся главным претендентом на золото менялись лишь главные опоненты (Женис, Кайрат, Актобе...)и видимо в этом году на чемпионский бой выйдёт и Шахтёр!

dozzztan 11.02.2008

Куда шахтеру до золота. золотые медали Чемпионата РК приедут в Караганду лишь тогда когда из Караганды уедет г-н Лория. А пока до золотых медалей шахтеру как пешком от Караганды до Берлина. Так что уважаемые болельщики ФК "Шахтер" губки- то свои закатайте!

Gakonda 11.02.2008

Если честно карагандинцы, вам не повезло потому что я лично знаю Кайрата.Он сказал, что тяга в Шахтер его заставили только деньги.Актобе и без него стали чемпионами. С Рогачевым даже ТАРАЗ стал бы чемпионом. ХА-ХА!!!Так что Аширбеков отпадает.

А Суюмагамбетов провел извиняюсь "невнятный" сезон в прошлом году. Он, извините, как "палка" раз в год стреляет)))) И с ним отпадает. Кого я уважаю в ШАхтере так это ЛОРИЯ мл. и ст.

ИРТЫШ ПАВЛОДАР - ЧЕМПИОНЫ!!!!!!!!!!!!

ИРТЫШ ПАВЛОДАР - ЧЕМПИОНЫ!!!!!!!!!!!!

radik 12.02.2008

Rad za Kayrata kak uwel iz Aktobe srazu piwut TALANT a tak prozyabal na skameyke i v lazarete O4en zhal, 4to on odin iz teh kto igral dolgoe vremya v Aktobe i uwel ne na majore i ne na poviwenie(Yavnoe)

Salik 12.02.2008

ДА ПЛЕВАТЬ НА ТО, КТО КУДА УШЕЛ, АКТОБЕ И БЕЗ АШИРБЕКОВА С РОГАЧЕВЫМ ЧЕМПИОН! Т.К. МЫ САМИ ПО СЕБЕ СОСТ. ДОБРОТНЫЙ КОЛЛЕКТИВ, И ПОТЕРЯ НЕСКОЛЬКИХ ИГРОКОВ НА НАШЕМ ДУХЕ ЧЕМПИОНСТВА И ПОДДЕРЖКЕ БОЛЕЛЬЩИКОВ НЕ СКАЖЕТСЯ АБСОЛЮТНО.И В СПОРЕ ЗА ЧЕМПИОНСТВО МЫ ВСЕГДА ЗАНИМАЕМ ЛИДИРУЮЩЕЕ МЕСТО!!!

Дидар 18.02.2008

да и хорошо что аширбеков ушел!его эти падения слишком уж заметные.(Симулянт)Актобе и без него станет чемпионом в этом году.Рогочева конечно будет не множко не хватать, но все равно актобе лучше всех! Оле-оле-оле-оле Актобеее чемпиооон!!!