Опубликовано: 5 399

Аширбеков: Если очень стараться, то получится

Аширбеков: Если очень стараться, то получится

Кайрат Аширбеков в августовском отборочном матче против финнов получил травму, из-за которой пропустил около трех недель. Такие пробелы серьезно сказались на игровой форме и физическом состоянии футболиста. Теперь, в "Актобе" он выходит лишь на замену, однако наставник нашей сборной Арно Пайперс, все-таки включил его в список своей команды на два ближайших матча с поляками и португальцами.

- Устал весь год получать травмы - жалуется "НАШЕМУ СПОРТУ" Аширбеков, - Не могу поймать "белой полосы". После травмы всегда трудно войти в рабочий ритм, но я как могу, стараюсь. Теперь даже не знаю, доверит ли мне Пайперс место в основном составе в матче с Польшей. А чтобы получить его доверие, нужно очень много работать.

- Есть ли шансы у нашей сборной победить?

- Конечно, есть. Нам терять нечего, а у поляков весьма скользкое положение в турнирной таблице. Если проиграют, то могут лишиться первого места, поэтому они будут играть с оглядкой на собственные ворота, мы же в свою очередь, попытаемся поймать их на контратаке. Если очень стараться, то получится.

Загрузка...

КОММЕНТАРИИ

Ozzy 10.10.2007

Кайра красавчик на, щитаица

T-ULTRAS 10.10.2007

Вообще хорошо бы было:)

Удачи сборной!

Capricorn 11.10.2007

Люди, а по телику показывать будут? Если ДА, то по какому?

montana 11.10.2007

...по LG

берик 12.10.2007

По хабару будет трансляция в 00:20 минут. Смотри и не пропусти