Опубликовано: 554

Асель Джакаева. Королева воды

Асель Джакаева. Королева воды

Лучшая ватерполистка сборной Казахстана Асель Джакаева уже привыкла к тому, что в игре все ее норовят ущипнуть за грудь, пнуть в ягодицу или порвать купальник. Джакаева - центрфорвард, а значит, ее первой хотят "выключить" из игры.

Пусть всех канонов модели у Асель нет, зато у нее есть своя неповторимая харизма. Она знает, чего хочет от жизни. Она не любит глупых мужчин и сладкие пирожные. Ей не нужны золотые горы для счастья. Она ненавидит и обожает воду. Ее приглашают в сильнейшие команды Италии и Греции, сборная России давно хочет заполучить ее. Но у Асель свои принципы.

Постоянные синяки и царапины не заставят Джакаеву отказаться от своей страсти.

И звездной болезнью Асель не заболела. Хотя гордиться есть чем. В этом году на открытом чемпионате России нашу ватерполистку признали лучшим бомбардиром. А казахстанская команда "Евразия-Рахат" впервые за последние десять лет прорвалась в финал чемпионата России и завоевала серебряные медали!

В этом сезоне Джакаеву переманили в лучший клуб России "КинефСургутнефтегаз" из Киришей.

Еще капитан Асель Джакаева призналась, что забивать голы мужчинам ей нравится больше. Больше азарта и удовольствия. Девушка с характером, одним словом.

И очень красивая ватерполистка, возможно, во всей Азии.

Голосовать

Загрузка...