Опубликовано: 263

Асанов, Джафаров, Оракпаев, Головкин, Шуменов, Сторожук и Дильдабеков в полуфинале чемпионата Азии

Вчера на чемпионате Азии на Филиппинах еще четверо казахстанских боксеров одержали победы в своих поединках. Сегодня семеро казахстанцев продолжат свою битву за олимпийские лицензии в полуфинале. А завтра станет ясно, кто станет чемпионами Азии и "счастливчиками", кто отхватил билеты на Олимпиаду-2004.

Во вчерашних четвертьфинальных поединках алматинец Алмас Асанов (54 кг) одержал победу над сирийцем, чемпион мира-2003 Галиб Джафаров (57 кг) из Актобе выиграл у филиппинца Джунарта Ладона, шымкентец Канат Оракпаев (60 кг) - у таджика, Геннадий Головкин (75 кг) из Астаны выбил южнокорейца.

Сегодня в полуфинале супертяжеловес Мухтархан Дильдабеков (+91 кг) будет биться с таджикистанцем Сергеем Харитоновым. Это будет принципиально важным боем для Мухтархана. Если он выиграет, то в финале, скорее всего, встретится с узбекистанцем Рустамом Саидовым.

Асанов, Джафаров, Оракпаев, Головкин, Шуменов, Сторожук, Дильдабеков - вот великолепная семерка, которая выступит сегодня на ринге Филиппин. Кто попадет в финал, станет известно в Казахстане поздно вечером.

Загрузка...