Опубликовано: 4 373

Асанбаев не страдает отсутствием предложений

Асанбаев не страдает отсутствием предложений

Один из самых лучших полузащитников казахстанского футбола Улугбек Асанбаев пока не знает, где именно продолжит карьеру. У него до сих пор действующий контракт с серебряным призером чемпионата страны "Актобе", однако даже он не означает, что Асанбаев будет играть в команде российского специалиста Владимира Муханова:

- Я на первый учебно-тренировочный сбор не ездил по семейным обстоятельствам. Планирую отправиться на следующий этап подготовки в Турцию. Потом может быть, буду играть за "Актобе" на Кубке Содружества.

- Сейчас вопрос о твоем месте в "Актобе" решает Владимир Муханов?

- Нет. Если я пойму, что я нужен команде, то останусь. Если же в "Актобе" продолжится деление власти между руководством, то я покину команду. Не хочу выносить сор из избы, но и в составе актюбинского клуба не все в порядке, однако думаю, что это внутренние дела команды. И все же отсутствием предложений я пожаловаться не могу.

Загрузка...

КОММЕНТАРИИ

aul 09.01.2007

Хороший всё-таки футболист!

Наверное Рамазан опять воду мутит!

Буржуй 09.01.2007

Мля , это Рамазанов запугал всех нормальных футболистов в Актобе и сказал им чтобы они ушли из команды, он мудак татарин вонючий купил себе звание заслуженного тренера и пантит теперь это он подговорил Ашира Митрофана Самченко Сабирова уйти из команды !

Пусть лучше Актобе будет на предпоследнем месте в чемпионате чем под руковдством этого татарина опять становиться чемпионом липовым аж противно неужели Рамазан не нахапался ? Ездит на Хаммере живет как король теперь вот нормальному тренеру житья не дает !

Муха мы с тобой !

Мы против Рамазанова марианетки ФСКашной !

Дария 09.01.2007

АШИРБЕКОВ ОСТАЛСЯ!!!!

МАША 09.01.2007

ДА!!! Буржуи ты наверное завидуешь Рамазанову что такую ерунду пишешь про него. Хочу тебе напомнить что Сабирова,Аширбекова, Кицака,Нестеренко и т,д не ставил Муханов и именно Муханов не захотел оставлять в команде их, тех кто когда то команду Актобе сделал чемпионам и тот самый Рамазанов который ездиет на ХАММЕРЕ.