Опубликовано: 426

Артур Дильман: Старты в Сербии были не нашими

Артур Дильман: Старты в Сербии были не нашими

По приезду сборной по плаванию из Сербии, ребята стали готовиться к чемпионату мира в Риме, старт плавания которого будет дан 26 июля и продлится порядка недели. О результатах пловцов и подготовке к следующим стартам, мы поговорили с участником сборной команды Артуром Дильманом:

- Относительно универсиады в Белграде, то похвастаться, к сожалению нечем. Стыдно комментировать наши результаты, но тем не менее. Дмитрий Гордиенко был шестым в комбинированном плавании, я занят 9 место на эстафете, Влада Полякова сняли с дистанции 200 метров брассом за касание линии, хотя мы нарушений не видели, но доказать что-либо судьям - дело крайне сложное. В итоге Казахстан занял 18 общекомандное место по всем видам спорта на универсиаде. Мы показали свои лучшие результаты, но по сравнению с результатами мирового уровня они оказались слишком слабы.

- Каким составом будете выступать на чемпионате мира и когда летите в Рим?

- Вылетаем из Алматы рано утром в пятницу. В состав вошли Владислав Поляков, Евгений Рыжков, я, Екатерина Руденко, Анастасия Прилепа, Александр Скляр, Рустам Худиев, Олег Работа, Дмитрий Гордиенко и Станислав Осинский. Тренируемся на центральном бассейне Алматы, два раза в день с 7 до 9 утра и днем с 15.00 до 17.00. Приходите завтра на тренировки, сами увидите, в какой форме пловцы!

На снимке: участники сборной с китаянками на Олимпиаде в Пекине

Фото из личного архива Артура Дильмана

Загрузка...