Опубликовано: 3 1059

Артур Дильман: «К азиатским играм подготовился за две недели»

Артур Дильман: «К азиатским играм подготовился за две недели»

Обладатель серебра в индивидуальном старте и золота в командной эстафете – Артур Дильман поделился с «НАШИМ СПОРТОМ» своими эмоциями по приезду в Алматы из Вьетнама:

- Насколько ты был готов к соревнованиям и доволен ли результатом?

- Азиатские игры в закрытых помещениях, прошедшие недавно в Ханое, стали для меня первыми соревнованиями после двух месячного отдыха. Перед соревнованиями я тренировался всего две недели, но успел набрать довольно хорошую спортивную форуму и показать достойные результаты на дистанциях 200 метров кролем, которую я проплыл за 1.48.83 минуты – это новый рекорд Казахстана, но всего лишь четвертое место на соревнованиях. Серебро у меня на 100 метрах комплексным плаванием за 55.10 секунды и лучший результат в эстафете 4х50 метров, где я плыл кролем и был первым.

- Какие изменения ты заметил в сравнении с прошлыми азиатскими играми?

- По прежнему была очень сильная конкуренция в лице главного соперника – Китая. Неожиданно прибавили в развитии пловцы Индии. Но и наши результаты тоже на уровень выросли.

На снимке: эстафетное золото Артура Дильмана

Загрузка...

КОММЕНТАРИИ

Костя 15.11.2009

Красавец))) Не сомневался в Тебе!!!

Карина 16.11.2009

Артурка, молодец!Успехов тебе в дальнейшем!=)

Dilman 16.11.2009

очень приятны ваши слова!!!!! буду стараться и улучшать свои результаты! хочетмся быть на пъедестале мирового уровня....)