Опубликовано: 1211

Артур Авакянц: "О другом результате никто не думал"

Артур Авакянц: "О другом результате никто не думал"

Полузащитник уральского "Акжайыка" Артур Авакянц поделился впечатлениями с "НАШИМ СПОРТОМ" о первой победе его команды в чемпионате:

- Все ждали этой победы, болельщики как чувствовали, заполнили стадион и поддержали нас. Поздравляю их с этим успехом. Наша команда изначально была настроена только на победу, никто не думал даже о ничейном исходе. Самое главное, была самоотдача, нашим ребятам есть, что доказывать. Меня немного удивило интервью перед игрой главного тренера "Ордабасы" Анатолия Юревича о том, что "Акжайык" является слабой командой. Я думаю, теперь он так не считает.

Хорошо, что матчи с лидерами чемпионата уже позади и впереди нас ожидают игры с командами, которым мы не уступаем в классе. Если бы мы потерпели поражение от "Ордабасы", то оказались бы в психологической яме. Эта победа придаст нам еще большую уверенность.

- "Ордабасы" отличился с пенальти.

- Хочу сказать, что пенальти был чистым. Вообще, мы стараемся не обращать внимания на работу судей. Я сам был судьей и знаю, что разговаривать с ними нельзя. Их решения нас не должны касаться. Кстати, атака, из-за которой случилось нарушение в нашей штрафной площади, была единственной в исполнении соперника за весь первый тайм. А ближе к концовке матча на наши ворота случился настоящий навал. Мы выстояли.

Фото - Николай СОЛОВЬЕВ

Загрузка...