Опубликовано: 9 829

Артаев проходит дальше

Артаев проходит дальше

Олимпийский чемпион Бахтияр Артаев на чемпионате мира по боксу выиграл свой первый поединок в весе до 75 килограмм техническим нокдауном у грузина Накани Гиорги. Бой не был доведен до конца: на 109-й секунде второго раунда, из-за получения травмы Гиорги отказался биться дальше, и судьи справедливо присудили победу нашему боксеру.

Загрузка...

КОММЕНТАРИИ

bors 25.10.2007

Есть первый результат сегодняшнего дня:

Биржан Жакипов (KAZ) - Singh Balbir (IND) PTS 27:11

Биржан в следующем бою, 28 октября встретится с Чемпионом мира 2005 китайцем Жу Шинь Минем, который также одержал победу в своем первом бою.

Евгений 26.10.2007

Вперед Казахстан!!!!

Эх посмотреть бы сами бои на ЧМ по боксу почему же наши не организуют трансляции бокс это же наша гордость!

xnura00 26.10.2007

Kto skinet ssylo4ku, 4toby smotret rezultaty?

nu ili gde o4en bystro rezultaty publikuut?

bors 26.10.2007

Мерей Акшалов (KAZ) – Issou Kinda (BUR) PTS 15:14 - победа Мерея по очкам

вышел на GAVIN Frankie (ENG) - 28 октября

69 кг Бахыт Сарсекбаев (KAZ) - NOEL Xavier (FRA) PTS 18:7, вышел на VIDIC Velibor (BIH) - 28 октября

81 кг Еркебулан Шналиев (KAZ) - CERNOVOL Evghenii (MDA) PTS 28:10, следующий поединок с KURBANOV Djakhon (TJK) - 28 октября

bors 26.10.2007

www.aiba.org/livescoring/resultlink.aspx

Тимур 26.10.2007

Стыдно говорить, но куда смотрит наше спортивное руководство, в Чикаго проходит можно сказать важное события для всех болельщиков казахстанского бокса, бьютья наши боксеры, наша гордость, наши прославленные боксеры, лучшие боксеры планеты как Бахтияр Артаев, Серик Сапиев, о нам негде на них посмотреть. Ни один казахстанский канал не транслирует чемпионат, это стыд и позор. Мы все болеем за наших ребят. Они в данное время защищают флаг и родину- свой Казахстан, и мы бы, все болельщики хотя по телевизору на расстоянии поддержали бы их. Очень переживаю за наших ребят, и желаю им победы. Артаеву доказать что он не даром носит титул олимпийского чемпиона, Сапиеву так же порвать всех как он это сделал на прошлом чемпионате, а остальным ребятам, духа, выносливости, не забывайте, казахстанский бокс один из лучших в мире.

Айдар 30.10.2007

Присоединяюсь к мнению Тимура и Евгения. Бокс- это тот вид спорта, который является визитной карточкой нашей республик. Мы гордимся своими спортсменами и конечно же морально хотелось бы поддержать наших за океаном.Но, к сожл, лицезреть бои нам не дано...

Желаю всем нашим держаться и биться до конца. Хочется, чтобы Серик повторил свой успех, а Бахыт Сарсекбаев и Бахтияр добавили в свою коллекцию золото чемпионата мира.

Тимур 30.10.2007

Очень не приятно слышать что наши лекговесы не прошли дальше, но все равно наши должны взять два золота как минимум, Сарсекбаев должен отработать по максимуму, Артаев думаю обязан,и должен выигрывать Коробова, Сапиев вне конкуренции у себя в весе, Шиналиев молодец, умница. Все таки сколько у нас талантливых ребят, богат наш Казахстан талантами в боксе. Единственная проблема в сборной отсутсвие толковых тяжей и полутяжей. Ргебаев должен собратся и взять медаль, просто ему надо верить в себя, а так он грамотный боксер.

Тимур 03.11.2007

Я считаю выступление сборной Кахстана на ЧМ-2007 г.,

провальным, благодаря мастерству Сапиева, мы можем

говорить о чем-то. Считаю что ребята не

оправдали себя, и должно быть стыдно нашей федерации

бокса.Мало того, что болельщики не могли смотреть по

отечественным каналам трансляции ЧМ-2007 г. Все без

исключения, специалисты, тренеры, спортивные

функционеры в мире, считали ншу сборную одним из

фаворитов. Огромное спасибо Российскому спортивному каналу "БОЕЦ", что транслировали чемпионат, даже российские специалисты ждали от нашей сборной лучших результатов, потому что как и россиянам и нам дали фору, не было кубинцев.Огромная просьба тренерам и нашим спортивным деятелям в федерации бокса, вы посмотрите как подтянулись юго-восточные боксеры, англичане, итальянцы, не говоря об американцах.Наша сборная на протяжении нескольких лет была одной из ведущих сборных планеты.Очень не приятно, когда мы не оправдываем своих надежд, с таким боксом, который мы показали на ЧМ в Чикаго, нам ничего ни светит на Олимпиаде в Пекине. Единственный, кто показал, что казахстанский бокс не умер-это Серик Сапиев. Очень и очень грустно.