Опубликовано: 1 241

Артаев будет штурмовать турецкий ринг

Артаев будет штурмовать турецкий ринг

Завтра в Стамбуле стартует турнир по боксу памяти известного турецкого боксера Ахмета Комерта. Это будет первым официальным стартом, в котором примет участие наш единственный олимпийский чемпион Афинской Олимпиады Бахтияр Артаев.

В прошлом году в этом турнире казахстанцы не принимали участия. Но в этом году на стамбульском ринге ожидается приезд многих сильнейших боксеров мира.

Что же касается лидера нашей сборной, то после финала Олимпийских игр Артаев еще официально не выходил на ринг. Поэтому судить по первому старту Артаева будет сложно.

- Артаев как и все олимпийцы еще не на пике своей форме, - говорил "НАШЕМУ СПОРТУ" перед отъездом главный тренер сборной Казахстана по боксу Дамир Буданбеков. - Но Бахтияр всегда отличался трудолюбивым характером и после Олимпиады вот уже на протяжении нескольких месяцев тренируется. Он понимает, что ему 21 год и можно выиграть Олимпиаду еще раз. Время терять не стоит.

Завершится турнир 25 апреля. Также впервые в нем примут участие и казахстанские девушки.

Загрузка...

КОММЕНТАРИИ

janar 21.04.2005

familia turetskogo boksera ne Komert, a Zhomert (jomert). i nashi bokseri prinimali uchastie v proshlom godu v etom turnire.