Опубликовано: 3 480

Арсен Тлехугов забивает за "Железнодорожник"

Арсен Тлехугов забивает за "Железнодорожник"

Один из самых результативных нападающих казахстанских чемпионатов Арсен Тлехугов похоже действительно решил доказать, что он достоин играть в алматинском "Кайрате", и сейчас забивает за "Железнодорожник".

В домашнем матче четвертого тура против кызылординского "Кайсар-Жас" опытнейший Арсен Тлехугов забил два гола и принес своей команде победу. Уже на десятой минуте встречи Тлехугов распечатал ворота кызылординской команды, а на последней минуте первого тайма еще раз огорчил гостей своим точным ударом. Во втором тайме алматинцы лишь еще больше укрепили свое преимущество.

Напомним, что алматинский "Кайрат" отказался от забивного Арсена Тлехугова, когда пост главного тренера занял Бахтияр Байсеитов. Вполне возможно, что во втором круге казахстанского первенства Тлехугов вновь наденет кайратовскую майку, так как команда Байсеитова сейчас испытывает острую нехватку результативных форвардов.

Загрузка...

КОММЕНТАРИИ

Nurzh@n 23.05.2006

В домашнем матче четвертого тура против кызылординского "Кайсар-Жас" опытнейший Арсен Тлехугов забил два гола и принес своей команде победу. Уже на десятой минуте встречи Тлехугов распечатал ворота кызылординской команды, а на последней минуте первого тайма еще раз огорчил гостей своим точным ударом. В третьем тайме алматинцы лишь еще больше укрепили свое преимущество.

Костя!

что футбол уже играют 3 тайма?

у нас в Кызылорде играют всего 2 тайма...

...вот почему Кызылординские мальчишки проиграли...

а может это они третий тайм в пивной играли:-)

Mura 23.05.2006

Костя наверно в пивном баре писал статью ))

Улан Каражигитов 23.05.2006

Да возьмите же вы наконец корректора себе!