Опубликовано: 7 479

Арсен Тлехугов: При Агамурадове играть не буду

Арсен Тлехугов: При Агамурадове играть не буду

Опытнейший нападающий алматинского "Кайрата" Арсен Тлехугов рассказал корреспонденту "sport.caravan.kz" о причинах своего редкого появления на поле в этом году. Как оказалось, едва ли не единственная тому преграда - главный тренер алматинского клуба Тачмурад Агамурадов, который, несмотря на отстранение от своих обязанностей все же является негласным наставником "Кайрата":

- Он мне сказал, что не видит во мне футболиста, который смог бы помочь ему решать высокие задачи. Вы не поверите, но в этом году я ездил в составе команды на выездные матчи только один раз, сейчас точно не помню, по-моему, в Тараз. Он мне очень часто говорил: "Арсен, я не смогу тебя выпускать на поле, так как мне нужно выполнять высокие задачи", - думаю, что вы сами сейчас видите, какие задачи он решил. Ведь по большому счету, состав по сравнению с прошлым годом изменился не на много. И не думаю, что те, кто завоевывал в составе алматинского "Кайрата" золотые и бронзовые медали разучились играть в футбол. Уже и не помню, когда "Кайрат" заканчивал чемпионат Казахстана на седьмом месте.

- Кто же виноват, Арсен?

- По словам нашего уважаемого тренера, виноваты все, кроме него, начиная с судей и заканчивая футболистами.

- Можно сказать, что у тебя не сложились личные отношения с тренером?

- Я думаю, что только из-за этого он не дает мне играть.

- Но в тоже время ты иногда появлялся на поле?

- Я думаю, что он меня выпускал на поле только от безысходности, когда ставить уже было совсем некого. И все же мне не стыдно. Выходя на поле, я старался использовать свой шанс, завоевать доверие тренера, но все было тщетно. Забивая гол павлодарскому "Иртышу", я надеюсь, что выйду играть и в следующем матче, однако того самого доверия я, оказывается так и не заработал. У Агамурадова тактика игры в одного нападающего, и я в нее никак не попадаю. Обидно, очень.

Загрузка...

КОММЕНТАРИИ

Седой 08.11.2006

Вчера после матча с "Ордабасы" многие спецы, имеющие отношение к тайнам нашего футбольного мадридского двора (НФЛ) сообщили, что уже определен чемпион 2007 года. Это "Астана". Поздравляю, так держать, четырехкратные!

Кроме чешской бригады судей обслуживать сегодняшний т.н. финал Кубка КЗ в качестве инспектора приглашен известный и несгибаемый борец с мировой мафией - Амантай Кажи.

Жаль, что этот ключевой матч сезона не будут показывать по ТВ. Короче, Суперлига Алма-ТВ????

На всю страну "правду" об этом матче донесет Тимур Камышев в своем долбанном и задрыпанном "Калоодоре".

Давай ФСК-ий соловей дерзай, послушаем твой словесный понос.

Cэм 08.11.2006

Мне кажется, что такие как вы - это добровольное оружие для клубов, которые при каждом удобном случае пытаются свалить свои огрехи на НФЛ, ФСК. Все мы знаем, что Тлехугов - один из самых результативных форвардов чемпионата Казахстана. Кстати, Седой - он и ваш любимчик тоже. Так почему с ним в Кайрате так обходятся? Что во всем бардаке, что творится в нашей самой знаменитой команде "Кайрате" виновата тоже НФЛ? Или Агамурадов - тоже родственник Адамбекова? А Арсен - молодец, по мужски себя повел!

Talgin 08.11.2006

Да кому он нужен такой мужики??? Ни фига не умеет играть, кроме того как бегать по полю с опущенными руками (прям на горилу смахивает). Ни в одном матче не видел что бы он в чужой штрафной отдавал пас, и вообще он никому пасы не дает. Единал, не надо нам такого. А еще и кого-то винит. Короче пусть катиться на все 4 стороны.

Поклоннник Единственного Великого клуба страны!!!

Кайрат 08.11.2006

"не видит во мне футболиста, который смог бы помочь ему решать высокие задачи" - не только он,но и многие болельщики.

"Вы не поверите" - еще как поверим.

"вы сами сейчас видите, какие задачи он решил" - по другому Кайрат бы не попал в 10-ку.

"разучились играть в футбол"-мы это увидели в матчах.

"из-за этого он не дает мне играть" - это ваша проблема.

"И все же мне не стыдно"-вы о чем?

"я старался" - опять не понял.

"Обидно, очень" - из жалости вас никто не выпустит!

Кайрат 08.11.2006

Вам 30 лет,и весите вы 83 кг.Кто в этом виноват???

Zaur 10.02.2007

Вся критика направленная в адрес Арсена БРЕД. Он отличный парень и отличный игрок,я считаю что с ним несправедливо обошлись.

Еще! убедительная просьба.....если, кто знает координаты и как с ним связатся, оставьте пожалуйста сообщение на моем ящике

Zaur 10.02.2007

Zaur02@yandex.ru