Опубликовано: 6 351

Арсен Тлехугов: Предвзятое судейство помешало нам

Арсен Тлехугов: Предвзятое судейство помешало нам

Голеадор алматинского "Кайрата" Арсен Тлехугов в матче со словацкой "Артмедией" мог стать героем матча. Выйдя на замену под занавес игры он упустил реальный шанс забить гол в ворота голкипера "Артмедии" Юрая Чобея.

- Тяжело выходить на замену в таком матче, - признается форвард "Кайрата" Арсен Тлехугов. - Не считаю, что сыграл хуже остальных. Начал розыгрышш, после которого был забит гол. Постарался сделать все возможное после операции, которую перенес в Германии.

- Арсен, чувствовал что смог сыграть все девяносто минут матча?

- Конечно. Лучше бы я сыграл в стартовом составе в Словакии, чем вышел на замену. Но это решение главного тренера, и оно не обсуждается.

- Как ты думаешь, что помешало "Кайрату" удержать нужный счет?

- Необъективное судейство. С каких это пор в Белоруссии работают судьи европейского класса? После матча лайнсмен подошел к нашему Адриану Сосновскому, и сказал: "Извини, я ошибся!" Но почему он должен извинится за несправедливо назначенный пенальти перед Сосновским, он должен извиниться перед всем Казахстаном!

Загрузка...

КОММЕНТАРИИ

Smiley Boy 21.07.2005

Да лана вам, это же не финал... ну конечно все равно обидно... просто это останется на совести арбитра... и ему еще это вернется... За каждый поступок человек будет отвечать :) А Кайрату теперь нужно сконцентрировать все свои силы на Чемпионат и кубок... ведь только это сможет загладить провал в Лиге чемпионов... в свою очередь желаю Кайрату зашитить титул и выйграть Кубок... Удачи вам!!

domalak 22.07.2005

Да причем здесь судья? Просто не умеете вы еще играть!

Баур 22.07.2005

Судья не причем. Кайратовские защитники не умеют выносить мяч из штрафной зоны, нападение не цеплялось за мяч впереди, а Лихобабенко помоему вообще мяча боялся. Набойченко пора на пенсию, в международных матчах при пробити пенальти вратарь не должен падать просто так.

111 22.07.2005

Что за футболисты такие, Смаков, теперь он и все видят причину в судье, а сами не виноваты. Тренеры наши начиная с Тимофеева первым делом кажется учат футболистов найти крайнего если команда проигрывает.

Намыс деген болу керек гой ж1г1тте. Если проиграли не давай интервью. Ж1г1т емес, катындар сиякты урысатын.

dfd 22.07.2005

Не надо что бы Кайрат выигрывал кубок или чемпионат. Тобол, Иртыш, Богатыри гораздо сильнее

Манат 22.07.2005

Почему то липовые чемпионы играют в ЛЧ более удачней и результативней чем не липовый Иртыш, который проиграл дома киприотам, которые раз в 10 слабее Шерифа и Артмедий. Выходит липовые чемпионы играют лучше тех чемпионов кто этого заслуживает по настоящему. Я считаю чемпионами, серебряными призером и обладателем кубка страны должны становится те, кто достоинее представит РК на международной арене (Кайрат,Женис, Тобол, Актобе), а не Иртыш, Тараз, Атырау и т.п.