Опубликовано: 3 351

Арсен Тлехугов: Хочу остаться в "Кайрате"

Арсен Тлехугов: Хочу остаться в "Кайрате"

У нападающего алматинского "Кайрата" Арсена Тлехугова в этом году заканчивается контракт с командой, однако сам футболист говорит, что не хотел бы уезжать из Алматы.

- Мне очень нравится сам город Алматы, и конечно же, алматинский "Кайрат". Это та команда, в которой я хотел бы закончить свою карьеру. Не смотря на то, что больших успехов я добился в столичном "Женисе", больше всего я люблю "Кайрат".

- У тебя наверняка есть предложения от других клубов?

- Есть предложения от российских и казахстанских клубов, но торопиться с решением я не хочу. Все-таки надеюсь, что в "Кайрате" наладятся дела и я еще сыграю за эту команду. Тем более, что я не сторонник часто менять команду.

- Этот год у тебя сложился неудачно?

- Неудачно - мягко сказано. Это самый неудачный год в моей карьере. Представьте себе, я за весь сезон провел на поле наверное всего две игры. О выходе в основном составе мечтать и не приходилось. Тренер не верил в меня. Самое обидное то, что я не играл только из-за личной неприязни ко мне главного тренера. Можно еще понять, когда играть не получается из-за травмы, но когда такая ситуация, то становится просто обидно до слез.

Загрузка...

КОММЕНТАРИИ

Седой 09.11.2006

Через неделю "Кайрат" объявит о своем новом титульном спонсоре. Это будет что-то вроде "Челси".

Kairat 09.11.2006

А, седой, и ты тоже слышал! Я вообще молчу уже вторую неделю, боюсь как бы не сорвалось. В общем приветствеум Юрана-Ваху на след.год иобновление состава. А Фара Ирисметов может проваливать к Огаю.

Баур 12.11.2006

Да вали ты с этой команды Арсен, в Женисе ты лучше играл. В Кайрате всегда токо на Булешего надеются и еще кого то из-за рубежа возьмут (второсортного нападающего) а ты еще 3-год подряд в запасе сидеть будеш.