Опубликовано: 295

Арно Пайперс: Я горд за своих ребят

Арно Пайперс: Я горд за своих ребят

Наставник казахстанской сборной голландский специалист Арно Пайперс на послематчевой пресс-конференции признался, что на данный момент является не самым счастливым человеком после ничейного результата со сборной Азербайджана (1:1).

- Многие ждали от нас победы, но мы не смогли этого сделать. У нас выдалась очень тяжёлая неделя, и нам нужно было обязательно побеждать. Соответственно пришлось рисковать, поэтому и пропустили обидный гол. Но, несмотря на ничейный итог, я горд за своих ребят.

- Довольны ли вы судейством?

- Конечно же, нет. По моему мнению, во многих случаях он был не прав. Но обсуждать его решения и разбираться с ним, я не собираюсь. Это футбол и такое бывает часто.

- Кого бы из футболистов сборной Казахстана вы отметили?

- Я могу назвать только худшего футболиста своей команды, и вы наверно догадываетесь кто это. В конце первого тайма мы остались вдесятером…

- Не кажется ли вам, что Мурат Тлешев не справляется со своими обязанностями на поле?

- Я знаю, что многие недолюбливают Мурата, но это не смущает меня вызывать его в национальную сборную. У него есть особые качества, которые есть не в каждом футболисте.

- Верили ли вы в то, что ваша команда сможет отыграться?

- Безусловно. Я верил в своих ребят, и они меня не подвели. Думаю, что залогом забитого мяча является самоотдача всех игроков и поддержка казахстанских болельщиков.

Загрузка...