Опубликовано: 1 423

Арно Пайперс: В атаке сыграют Бяков и Жумаскалиев

Арно Пайперс: В атаке сыграют Бяков и Жумаскалиев

Вчера состоялась пресс-конференция главных тренеров национальных команд Португалии и Казахстана посвященной отборочному матчу чемпионата Европы в Коимбре. Голландский наставник Арно Пайперс на встрече с журналистами первым делом начал с комплиментов в адрес соперника казахстанцев:

- Сборная Португалии - очень серьезная команда, - говорит Пайперс. - Это одна из самых сильных команд в мире. Громких заявлений давать не буду. Настраиваемся на серьезную игру, в которой даже ничья - хорошее достижение.

- В подготовке сборной Казахстана участвовали несколько новичков - Андрей Финонченко, Мурат Суюмагамбетов, Вячеслав Нурмагамбетов и Мухтар Мухтаров. Однако в Португалию они не поехали. Почему?

- Несомненно, эти ребята обладают большим потенциалом. Однако у нас есть определенная игровая тактика. Пока мы хотим придерживаться её. На сегодня мы не готовы играть в атакующий футбол. Сейчас мы строим игру своей команды от обороны, но в скором времени мы будем их привлекать в сборную Казахстана.

- Кто будет играть в атаке?

- Дмитрий Бяков и Нурбол Жумаскалиев. На фоне всех футболистов, эти двое игрока большие универсалы. Оба могут, как атаковать, так и возвращаться в защиту.

Загрузка...

КОММЕНТАРИИ

1 17.11.2006

в отставку!! go back to Holland!