Опубликовано: 3 403

Арно Пайперс: Трудно договориться с европейскими сборными

Арно Пайперс: Трудно договориться с европейскими сборными

Главный тренер национальной сборной Казахстана Арно Пайперс рассказал, что он думает о предстоящем товарищеском матче против сборной Таджикистана, который состоится 8 сентября на центральном стадионе Алматы.

- Многие недовольны тем, что перед домашним матчем со сборной Бельгии казахстанская сборная встретится со сборной Таджикистана. С этой сборной ваши подопечные уже играли и выиграли со счетом 4:1. Что скажете?

- Я понимаю тех, кто ругается, но я и сам бы хотел сыграть в Алматы например, против сборной Англии. Было бы очень интересно, но сейчас найти и договориться с европейскими сборными о товарищеском матче очень сложно. У каждой команды высокие задачи на отборочные турниры, поэтому приходится играть против сборной Таджикистана, хотя и эту команду слабой назвать никак нельзя. Они ведь тоже приезжают сюда с большим желанием выиграть. Думаю, что предстоящий матч с таджикской сборной будет неплохой репетицией к матчу отборочного турнира чемпионата Европы 2008 года против сборной Бельгии.

- Чего ждать казахстанским болельщикам от предстоящего официального матча?

- Могу сказать лишь то, что мои ребята будут изо всех сил стараться подарить своим болельщикам радость. Уровень казахстанской сборной растет. Уже нет той большой разницы между нами и нашими соперниками. Мы знаем, что может забивать и побеждать европейские сборные. К этому и будем стремиться.

Загрузка...

КОММЕНТАРИИ

Орын 28.08.2007

Да про Англию никто и не ставил вопрос - вы б хоть с Узбекистаном или Китаем договорились, если уж в европе общего языка найти не можите!

АНМ 29.08.2007

Что толку одних даунов, как выразился Буржуй, менять на таких же других?

Talgat 29.08.2007

Надо было вообще со сборной Монголии сыграть. Выставить наш боевой состав и сказать: "вот видите, мы не только проигрывать умеем". Таджикистан не та команда, у которой можно и нужно набираться опыта. Хотя бы с теми же Люксембургом или Лихтенштейном сыграли. ПОЗОР ФСК!!!!!!!!