Опубликовано: 5 325

Арно Пайперс сделал несколько изменений

Арно Пайперс сделал несколько изменений

Главный тренер сборной Казахстана Арно Пайперс в составе национальной команды произвёл несколько изменений.

Вместо полузащитника «Актобе» Кайрата Аширбекова, которому мешает играть травма, он вызвал защитника алматинского «Кайрата» Фархадбека Ирисметова. По играм за свой клуб он демонстрировал хороший футбол. В частности последний матч с павлодарским «Энергетиком» (3:1), Ирисметов был одним из лучших в составе алматинской команды. Помимо него, Пайперс вызвал на сбор астанчанина Дмитрия Бякова. Полузащитник «Астаны» в двух последних турах забил три мяча в ворота соперника.

Таким образом, сборная Казахстана в Голландию вылетела в следующем составе:

Вратари: Давид Лория, Александр Мокин (оба - «Астана»), Юрий Новиков («Шахтер»);

защитники: Егор Азовский, Александр Кучма, Максим Жалмагамбетов (все - «Астана»), Самат Смаков, Кайрат Утабаев, Фархадбек Ирисметов (все - «Кайрат-Алматы КТЖ»), Александр Фамильцев («Тобыл»);

полузащитники: Антон Чичулин, Денис Володин, Эдуард Сергиенко, Никита Хохлов, Диас Камелов, Дмитрий Бяков (все - «Астана»), Андрей Карпович («Кайрат-Алматы КТЖ»), Андрей Травин («Алма-Ата»), Руслан Балтиев («Москва», Россия); .

нападающие: Мурат Тлешев, Максим Азовский (оба - «Астана»), Нурбол Жумаскалиев («Тобыл»).

Загрузка...

КОММЕНТАРИИ

Daniyaros 12.08.2006

Надо было взять Ларина и Асанбаева в состав..

Daniyaros 12.08.2006

Надо было взять Ларина и Асанбаева в состав..

Naz 13.08.2006

Sport-Express krichit chto Baltiev yzhe v Kairate. A y vas Moskva. Kto prav?

Буржуй 14.08.2006

Слышали последнюю новость???

Пайперс сказал Аширу хочешь играть в сборной ты должен перейти в ФК "Астана", Кайрат в раздумии и Памперс временно отшил его, по этой же причине в составе нет Асанбаева который вместо Астаны выбрал Актобе!!! Вот таким вот способом в наше демократическое время у нас отбирают игроков в сборную!!!

Не понимаю как в сборную СТРАНЫ можно приглашать игроков которые даже в дубле российской команды не могут закрепиться (поняли про кого..)???!!!

На хрена в сборной нужны всякие Володины,Азовские????

Где Нурдаулетов,где Муканов Данияр ????????????

Как был песпредельный отбор так и остался!!!!

Oldboy 14.08.2006

Казахстан разгромил Хейненоорд 8:0. Вот кто забил голы? Когда наши СМИ будут оперативно передавать информацию. Вот я смотрю на состав и удивляюсь почему в составе только один нападающий Тлешев. Ведь Азовский и Жумаскалиев все таки хавбеки. Можно было бы взять Булешева, вроде разыгрался в последнее время.