Опубликовано: 9 473

Арно Пайперс почти определился с составом

Арно Пайперс почти определился с составом

Голландский наставник национальной сборной Казахстана Арно Пайперс за два дня до отборочного матча чемпионата Европы 2008 с Сербией, уже практически определился со стартовым составом своей команды. Специальному корреспонденту "sport.caravan.kz" Аскату Жакаеву в последний день сбора в Шымкенте удалось пообщаться с главным тренером сборной Казахстана:

- Я уже на 90% процентов определился со стартовым составом - рассказывает Пайперс, - Единственно, что меня беспокоит, так это возможные потери Кайрата Утабаева и Андрея Карповича. Во время сборов, проведённых в межсезонье, они набрали хорошую физическую форму. Если врачи не разрешат им выйти на поле в субботу, то нам без них будет очень сложно.

- Что вы можете сказать о сборной Сербии?

- Нам нужно выступить достойно в матче с ними. Наш соперник достаточно силён во всех линиях. К воротам сербской команды подобраться будет очень сложно. Они всё-таки участники последнего чемпионата мира. Поэтому, от прогноза на предстоящий матч я воздержусь.

Загрузка...

КОММЕНТАРИИ

Буржуй 22.03.2007

далой Пайперса!даешь Рамазанова!

ребята ну что вы как черти,давайте бастовать.

с большим напрягом

гребанный болельщик Актобе

white_banalnce 22.03.2007

а вы все там гребанные или как?

Седой был прав, у тебя странная симпатия к Рамазанову,

и зачем нас извещать постоянно что у него длиннее?

Седой 22.03.2007

Предлогаю на матчах открытия футбольного сезона 31 марта и 1 апреля на ЦС Алматы потребовать от генерального директора Федерации футбола Казахстана Курмана Акимкулова, чтобы он подал в отставку. Напомню, что этот тип участвовал в допросе с "пристрастием" в банном комплексе, когда руководитель ФФК Рахат Алиев допращивал и избивал бывшего руководителя НУРБАНКА Темралиева. Об этом писала супруга банкира Капашева в своем открытом письме президенту КЗ Н. Назарбаеву. Прошло достаточно времени, чтобы Акимкулов публично опроверг или признал этот факт. Но он молчит, значит Капашева написала правду. Раз так, то у Акимкулова нет моральных прав быть в руководстве футбола Казахстана.- игры №1 в мире.

Группа постоянных болельщиков на западной трибуне готова требовать его отставки. Согласно своему футбольному статусу руководство ФФК сидит в ложе почетных гостей ЦС. Там его и достанем. Приходите на матч, выразим поддерку мужественной Капашевой. Руководство ФФК (Алиев, Акимкулов, Адамбеков) в отставку!

Crazy Rau 23.03.2007

Ты уже достал со своей историей про Алиева и Алимкулова, сколько можно пиздеть. Бил, допрашивал - значит был повод, это их проблемы.

А Адамбекова надо отправить в отставку, с этим я согласен.

mass 23.03.2007

ты головка от хуя

Salik 24.03.2007

потеряли мы Гаттузо с Лео Месси.. мда без них будет тяжко. а как там с Хавьером Дзанетти в лице Азовского?

sbbb 24.03.2007

Желаю сборной победы!

Седой - старая сволочь.

ррр 25.03.2007

Казахстан Сербтерди айырып тастады.Казахстан чемпион!!!

uefa 25.03.2007

Второй гол вообще на заглядение!

Молодцы!