Опубликовано: 243

Арно Пайперс: Организованная игра помогла нам

Арно Пайперс: Организованная игра помогла нам

Главный тренер национальной сборной Казахстана голландский специалист Арно Пайперс после первого матча отборочного турнира чемпионата Европы 2008 года против сборной Бельгии, который закончился нулевой ничьей, был в хорошем настроении и поделился своими впечатлениями о матче с корреспондентом "НАШЕГО СПОРТА":

- Самое главное, что нам удалось противостоять более опытному и сильному сопернику. Организованная игра в обороне очень помогла нам добиться этого результата. Нам удалось сдержать натиск бельгийской команды. Конечно, в определенных моментах нашим футболистам не хватает опыта, однако никого из своих подопечных упрекнуть не могу. Каждый из футболистов выложился на сто процентов, и результат говорит сам за себя. У нас неплохо получалось атаковать, при этом главный упор мы делали, конечно же, на оборону, так как, такие опытные команды как Бельгии могут воспользоваться одной единственной возможностью и забить гол. К счастью, в этом матче бельгийским футболистам забить не удалось.

- Чего вы ждали от матча с Бельгией?

- Ничего конкретного по этому вопросу сказать не могу. Мы очень тщательно готовились к этой игре, просматривали игры на видеокассетах, однако угадать мысли другого тренера очень сложно. Я даже когда увидел стартовый матч бельгийской сборной, был очень удивлен. Мы просто выходили на эту игру чтобы играть в свой футбол, при этом желательно добиться положительного результата. К счастью, нам удалось это сделать, однако еще есть над чем работать. И в следующих матчах постараемся порадовать своих болельщиков.

Загрузка...