Опубликовано: 16 611

Арно Пайперс огласил состав на кипрский турнир

Арно Пайперс огласил состав на кипрский турнир

Как сообщает официальный интернет сайт футбольного союза Казахстана, главный тренер национальной сборной Казахстана по футболу голландский специалист Арно Пайперс определился с составом команды на международный кипрский турнир:

Игрок И Г

Вратари:

Юрий НОВИКОВ 23 -

Давид ЛОРИЯ 8 -

Александр МОКИН 1 -

Защитники:

Александр ФАМИЛЬЦЕВ 30 -

Самат СМАКОВ 28 -

Игорь АВДЕЕВ 27 6

Данияр МУКАНОВ 9 1

Фархадбек ИРИСМЕТОВ 9 -

Андрей ТРАВИН 7 -

Александр КУЧМА 6 1

Полузащитники:

Руслан БАЛТИЕВ 39 7

Андрей КАРПОВИЧ 20 2

Нурбол ЖУМАСКАЛИЕВ 15 3

Антон ЧИЧУЛИН 9 -

Сергей ЛАРИН 7 -

Максат БАЙЖАНОВ 6 -

Кайрат АШИРБЕКОВ - -

Алексей ШАКИН - -

Нападающие:

Олег ЛИТВИНЕНКО 26 6

Данияр КЕНЖЕХАНОВ 4 1

Андрей ФИНОНЧЕНКО 3 1

Мурат ТЛЕШЕВ 1 -

Главный тренер - Арно ПАЙПЕРС.

Загрузка...

КОММЕНТАРИИ

Маке 16.02.2006

А Ашира зачем взяли? Пенальти бить?

Ну ну....

Patriot 16.02.2006

Я это про наших ветеранов. Литву я уважаю, но сейчас Литва уже не тот, видимо возраст уже сказывается. Но все же молодым пацанам нужно брать пример с Литвиненко, год не играя в футбол, сбросил лишние киллограмы и сейчас любому молодому фору даст. Но все же ему уже не место в сборной, хотя можно дать шанс проявить себя. А что делать, если нет хороших нападающих у нас в данный момент. Только вот не пойму зачем приглашают Авдеева и Фамильцева, из за их детских ошибок мы пропустили 90% голов в отборочных матчах ЧМ-2006. Да и на пенсию пора, и нервы свои не могут держать во время матча. Авдеев как выйдет на поле так без красной или желтой карточки не уходит. Короче настоящий грубиян и не место ему в сборной. А так с составом в принципе я согласен. Кстати кто нибудь мне скажет куда девался был у нас такой перспективный нападающий Евгений Тарасов?

Aktobe 16.02.2006

Накоенецто хоть одного с актобе взяли но состав конечно писец Литвененко алкаш ходячий фамильцев авдеев косячники ну и смакова на хрена брать у него одни понты.Честно скажу Ларин не пробьеться в большой футбол.

Aktobe 16.02.2006

Уважаемые болелы пенальти тоже надо уметь забивать не то что Булешев с 2 метров не попадает постоянно.А выебоннов больше чем он сам

NUreke 16.02.2006

Зря Хохлова не взяли

в прошлом году он неплохо играл, уверенно

В сборную я не взял бы Фамильцева, Ларина и Кенжеханова

Фамильцевне слишком стар и не ярок как игрок

Ларин и Кенжеханов нужны больше в молодежке

Jek 16.02.2006

Некоторых из игроков Пайперс из моего предлагаемого состава не пригласил, но если выстатвить этот состав, то думаю уж точно не будет стыдно за наших ребят:

Лория

Муканов, Ирисметов, Смаков, Утабаев

Байжанов, Нурдаулетов, Жумаскалиев, Аширбеков

Кенжеханов, Булешев

Порвут любую команду

KL 16.02.2006

JEK^ Задавят такую команду. Все игроки не высокого роста (за исключением Кенжеханова и может быть Нурдаулетова)и никто их них не умеет играть на "втором этаже".

Zhiger 16.02.2006

____________Loriya_______________

Mukanov_Kuchma_Dubinskii_Utabayev

_______Karpovich_Smakov__________

__Baltiyev____Zhuma____Ashirbekov_

_____________Tleshev______________

Uberite Avdeeva, Irismetova, Baijanova

Орын 16.02.2006

Ты бы лучше спросил "Зачем Литвиненко взяли?" Не иначе выручку в Кипрских барах и кабаках поднимать!

Критик 16.02.2006

Нормальный состав, боевой на данный момент. Пенальтист (Аширбеков) нужен. Скоростной форвард (Литва) тоже нужен, он будет пенальти делать.

Критик 16.02.2006

Ох, не нравится мне ухмылка ПаМперса. Уж больно она похожа на ухмылку Остапа Бендера перед очередной аферой!)))))

Олжас 16.02.2006

маке, все правильно ! ты вместо ашера сам едь на кипр и заодно сообщи свои точные координаты, ок ? когда надо будет бить пенальти, подходи к точке и бей ! но смотри не промохнись, потому что когда мы тебя найдем, мы точно не промахнемся ! и после этого вопрос о том "А че за мужик ?" к тебе уже не будет относиться вообще никак !

300 16.02.2006

Зачем приглашают Ларина? Ему еще повышать да повышать уровень. Писали, что Булешева пригласили, что-то не видно.

Состав хорош. Имхо,только вместо Мокина нужно Бойченко.

Мы обязаны играть с двумя опорниками и если один Карпович, то второй должен быть высоким для перехвата верховых мячей, хорошо стоящим на ногах и жестко играющим в отборе. Нужно Хохлова было брать, а не Ларина и Байжанова (слишком мягкого в отборе)

А в целом состав хорош

Сборная Бразилии 16.02.2006

Относительно состава то я думаю что Пайперс не стал рискоать и выпускать новеньких и молодых. 90% этих игроков играли при Томофееве. Я бы наверное сделал точно так же, потому что состав можно сказать наигран. Если брать по позициям, то во вратарской нише проблем нету это на сегодняшний день сильнейшие в РК. Да и защитники не вызывают вопросов, в середине то бишь, полузащита надеюсь на талантливого Аширбекова, думаю это его шанс, впрочем здесь важна стабильность желание и старание засветится, все как говорится в его руках. Радует появление Чичулина, его я считаю одним из лучших опорных хавов, наверное ему нужна другая команда. Не знаю время покажет. В нападение проблем больше чем во всей стране, и на всех остальных позициях. Конечно прежде всего чувствуется нехватка Родионова, думаю с ним поступили жестко, он молодой, и стиль у него больше похож на эдакого нападающего терзальщика, будем ждать и надеятся на его помощь. Олег Литвиненко в прошлом году показал молодым как надо играть в 33 года. Но возраст все таки берет свое, если хватит "моторчика" на полтора тайма это уже хорошо. Данияр Кенжеханов, он как Родионов четыре года назад, пока еще перспективный, но тренерский штаб возлагает на него определеные надежды, думаю если с ним поработать то с него выйдет толк. Самое главное что бы было желание, а экс востоковцу этого не занимать. Андрей Финонченко не стабилен, яркая игра чередуется с безликостью, посмотрим как поработал с ним на сборах Масудов, к его плюсам можно отнести голевое чутье и скорость, а также то что сезон он всегда начинает не плохо. Мурат Тлешев с виду нападающий тараного типа, это главное при нынешней популярности футболистов такого типа, с принципа построения тактики, плюс хорошее видение поле, но вот мастерство которое присуще чистым нападающим, у него хромает, думаю Пайперс исправит этот недочет. Ну вроде бы никого не забыл, а если забыл, то прошу вас устранить пробел, или же у уважаемых болельщиков или экспертов есть что сказать или опровергнуть?, я всегда в вашем фокусе. P.S Азамат, патриот, болельщик сборной Бразилии, и Казахстана. Жду пишите пока!

Орын 16.02.2006

Скоростной форвард из Литвы толко у стоуи бара получается - в Актобе за него только бармены болели! Скорость поглащения у него действительно большая!

KL 16.02.2006

что КФФ не работает, кто-нибудь знает их запасной сайт?