Опубликовано: 6 342

Арно Пайперс: Мы недооценили армян

Арно Пайперс: Мы недооценили армян

Голландский наставник казахстанской команды Арно Пайперс после сыгранного матча со сборной Армении заявил, что его подопечные недооценили своего соперника.

- Я разбирал поединок между командами Армении и Польши (0:1), и пришёл к выводу, что шутить с этой командой нельзя. И думаю, что проиграть такой сборной вполне нормальное явление. Они были сильны во всём. Я ждал их контратаки, но не думал, что взятие наших ворот произойдёт так быстро. Возможно, что первый гол надломил наших футболистов, а тут ещё и второй мяч влетел…

- Как вы считаете, была ли у игроков сборной Казахстана эйфория после исторической победы над Сербией?

- Чуть-чуть (по-русски). Возможно, это и сказалось на результате.

- Почему вы так быстро заменили Эдуарда Сергиенко?

- На табло горели уже неприличные для нас цифры, поэтому надо было что-то менять. Эдуард за небольшое время, можно сказать, провалил игру. Это меня и вынудило срочно заменить его.

- В игре со сборной Азербайджана, на какой позиции будет играть Олег Корниенко?

- (Смеётся). Олег - центральный защитник. Мне пришлось его ставить в нападение, потому что надо было отыгрываться. Думаю, он оправдал мое доверие, но это не значит, что в игре со сборной Азербайджана он будет играть в нападении.

Отметим, что под занавес матча вместо капитана Нурбола Жумаскалиева на поле вышел Олег Корниенко, который в концовке был ключевой фигурой в сборной Казахстана. Заработав пенальти лидер карагандинского "Шахтёра" сохранил интригу в матче.

Загрузка...

КОММЕНТАРИИ

Tomasz 04.06.2007

Kto by takie 4tob nedootsenivat Armeniyu?! Slu4aino serbov pobedili i raduetes.

Бек 04.06.2007

звезды?

спускайтесь на землю быстрее, впереди азеры...

Актобе92 04.06.2007

НЕ ХВАТАЛО АШЕРА, КУКЕЕВ СЫГРАЛ ПЛОХО. СЛЕВА МОГ БЫ СЫГРАТЬ ЛОГВИНЕНКО.

Ardak 05.06.2007

Диас, о чем ты, какая интрига. Люди во втором тайме ( судя по картинке где то в середине) уходить начали со стадиона, а ты говоришь интрига. У нас не то что болелы, сами футболисты сборной не верили в ничью, играли можно сказать на автомате.

Ardak 05.06.2007

Есть еще один момент. В игре с армянами стадион и так не был заполнен, а после поражения и тем более. Такой игрой они всех болел распугают. В среду возле касс "Центрального" ажиотажа явно не будет.

T-ULTRAS 08.06.2007

Вот она разница между болелами с ЮГА и СЕВЕРА(плюс Актобе):) Мы команду поддерживаем не только в радости но и в моменты кризиса! Как вы вообще умудрились начать со стадиона уходить?!!