Опубликовано: 3 307

Арно Пайперс: Меня пригласили помочь

Арно Пайперс: Меня пригласили помочь

Новый тренер футбольного клуба "Алма-Ата" Арно Пайперс рассказал корреспонденту "sport.caravan.kz", как он оказался в тренерском штабе обладателя Кубка Казахстана. По его словам, он пришел помочь алматинскому клубу выполнить поставленные задачи и преодолеть небольшой кризис, в котором оказалась "Алма-Ата":

- Меня пригласили наладить тренировочный процесс, игру и все остальное, от чего зависит успех клуба в чемпионате страны. Я пришел, чтобы помочь. Знаю, что в "Алма-Ате" играет очень много молодых ребят, у которых большой потенциал, который постоянно нужно развивать. Думаю, что мы сработаемся с ребятами и постараемся выполнить поставленные перед нами задачи.

- Новые футболисты появятся в "Алма-Ате"?

- Я не привык оглашать свои планы и задумки, поэтому пока ничего сказать не могу. Знаю лишь то, что в "Алма-Ате" есть хорошие футболисты, и их немало. Будем работать с теми игроками, которые сейчас есть у нас в распоряжении.

Загрузка...

КОММЕНТАРИИ

АНМ 29.06.2007

"...наладить тренировочный процесс, игру и все остальное, от чего зависит успех клуба в чемпионате страны...". Под всем остальным господин Пайперс наверно подразумевает " правильное" судейство?!!

Буржуй 29.06.2007

Вообще кто этот Пайперс ????????

Петух голландский которого в Европе никто не знает !!!

А на него вся страна молится,да деньги ему наши нужны а не молодежь!!! Педарюга ! Он точно знает как сделать команду "чемпионами" !

Представляете какая была бы сила Лория старший и Памперс !!??? прямо Коза Ностра по казахстанский !!!

Murat 30.06.2007

Еврокубки покажут, кто на что способен. Времени достаточно, там и посудим Пайперса. Какой смысл сейчас кричать?