Опубликовано: 277

Арна будет солировать в Москве

Арна будет солировать в Москве

Напарница сильнейшей на сегодняшней день синхронницы Казахстана Алии Каримовой - Арна Токтаган сейчас активно готовится к следующему старту. Арна в конце июля выступит на юниорском чемпионате мира в Москве. А ее коллега по танцам на воде Алия Каримова будет продолжать подготовку к Афинам в Алматы.

После этапа Кубка мира в Риме, где Каримова в дуэте с Токтаган заняли третье место, казахстанки блеснули свои мастерством на чемпионате Казахстана в Алматы, завоевав золотые награды. Отдыхать после стартов Алия и Арна не намерены, до Олимпиады осталось всего ничего, а программу оттачивать нужно. Не пропустит Арна Токтаган и юниорский чемпионат мира, который продет в Москве с 21 и по27 июля.

- Арна тщательно готовиться к этому старту, - говорит ее напарница Алия Каримова. - В психологическом плане ей легче, потому что Москва - это знакомый нам город, да и обстановку можно назвать "среди своих". Я же буду пока тренироваться в Казахстане.

По словам государственного тренера Казахстана по синхронному плаванию Бекена Бекмухамбетова, в июле сильнейший и эффектный казахстанский дуэт русалок, возможно, примет участие в этапе Кубка мира в Швейцарии.

Загрузка...