Опубликовано: 1 324

Армстронг сломал ключицу

Армстронг сломал ключицу

Всего один этап проехал на Vuelta a Castilla y Leon американский велогонщик "Астаны" Лэнс Армстронг. За 20 км до финиша он попал в завал и сломал ключицу.

На испанскую веломногодневку "Астана" заявила, пожалуй, сильнейший состав во главе со своими главными звездами - американцами Лэнсом Армстронгом и Леви Лейфеймером и испанцем Альберто Контадором. Контадор здесь, кстати, побеждал два последних года, сменив на троне триумфатора 2006 года Александра Винокурова.

Vuelta a Castilla y Leon в "Астане" рассматривали как репетицию "Тур де Франс", ведь необходимо заранее понять, как поведут себя в одной упряжке Контадор и Армстронг. Шансов сделать какие-либо выводы из совместной работы двух мегазвезд нас лишило падение американца. За

20 км до финиша первого этапа Армстронг упал и был госпитализирован с переломом ключицы. В ближайшие дни ему предстоит операция. Врачи говорят, что у Армстронга обычный перелом, который потребует на восстановление 4-6 недель. Велогонщику будет вставлена титановая пластина.

Загрузка...

КОММЕНТАРИИ

Mukhamediyar Assel 29.03.2009

Надеемся, что все обойдется легким испугом. Выздоравливайте.