Опубликовано: 1 343

Армстронг начнет в Австралии

Армстронг начнет в Австралии

Первая гонка, на старт которой выйдет легендарный американский велогонщик Ленс Армстронг, пройдет уже в январе.

7-кратный победитель "Тур де Франс" в составе казахстанской команды "Астана" выйдет на старт австралийской многодневки "Тур Даун Андер".

В целом, в течение будущего сезона 37-летний Армстронг планирует стать участником пяти гонок: "Тур Австралии", "Тур Калифорнии", "Париж - Ницца", "Дофине Либере" и "Тур де Франс".

Фото сайта www.cyclingnews.com

Загрузка...

КОММЕНТАРИИ

Болт 03.10.2008

Предлагаем всем для ознакомления проект текста нашего письма:

Президенту Федерации футбола Казахстана

Г-ну ДЖАКСЫБЕКОВУ А. Р.

Уважаемый Адильбек Рыскельдинович!

Вам, конечно известно о том, что игра 22 тура чемпионата страны в премьер лиге между командами «Шахтер» и «Восток» экспертной комиссией ФФК была признана «матчем без должной спортивной борьбы».

Контрольно- дисциплинарный комитет на своем заседании принял решение исключить команды «Восток» и «Шахтер из числа участников чемпионата страны 2008 года.

Кроме того, предлагалось применить санкцию в виде запрета на осуществление связанной с футболом деятельности в отношении представителей Головотюка, Кулакова, Голоколосова (все «Восток), а также Лория, Нидергауса и Азовского (оба Шахтер»).

Однако на состоявшемся вчера заседании Апелляционного комитета решение КДК было частично изменено. В результате Азовский И. Г. был освобожден от применения каких-либо санкций в отношении себя. Команда «Шахтер» получила право продолжить участие в играх чемпионата страны с условием снятия с нее 9 зачетных очков. В то же время «Востоку» было разрешено продолжить игры лишь в рамках розыгрыша Кубках страны . Мы намерены оспаривать законность принятого Апелляционным комитетом ФФК решения в суде, а потому просим вас предоставить нашим представителям возможность ознакомится с выпиской из протокола заседания КДК от 2008 года . Подписи