Опубликовано: 1 281

Армстронг 23-й на пятом этапе "Тур Даун Андер"

Армстронг 23-й на пятом этапе "Тур Даун Андер"

Сегодня, 24 января, в Австралии прошел пятый этап первой в сезоне веломногодневки Про-Тура - "Тур Даун Андер", на которой продолжает свое выступление казахстанская велокоманда "Астана". На этом этапе американская легенда, семикратный триумфатор "Тур де Франс" Лэнс Армстронг прибыл к финишу на 23-й позиции, что пока является самым высоким результатом среди велосипедистов "Астаны". Испанцы Хесус Эрнандес и "Чечу" Рубьера финишировали на 29-м и

36-м местах соответственно. Казахстанцы Максим Иглинский и Асан Базаев - на 58-й и 121-й строчках.

Победителем же 5-го этапа во второй раз подряд стал австралиец Алан Дэвис из "Квик степ", сумевший первым преодолеть дистанцию в 148 км из Снеппер Пойнт в Виллунгу. На финише он опередил испанца Хосе Хоакина Рохаса из "Касс д'Эпарнь" и швейцарца Мартина Эльмигера из "Ля Мундиаль".

В генеральной классификации на первой строчке по-прежнему остается Алан Дэвис, выигрывая 25 секунд у соотечественника Стюарта О`Грэди из "Саксо Банка". На третью позицию поднялся Хоакин Рохас, отставание которого составляет 30 секунд.

Ближайшими преследователями из "Астаны" являются Хесус Эрнандес и Лэнс Армстронг, которые проигрывая Дэвису по 49 секунд, занимают 28 и 29 места соответственно.

Загрузка...

КОММЕНТАРИИ

Nurback 25.01.2009

Давай,Лэнс,поднажми.Ещё лучше,ещё быстрее