Опубликовано: 295

Армейская экспансия в чемпионате Казахстана

Армейская экспансия в чемпионате Казахстана

В новом сезоне алматинский ЦСКА участие в чемпионате Казахстана не принимает, но армейские игроки без работы не остались. Почти всех своих солистов руководство ЦСКА отдало в аренду в разные клубы страны. На первом туре национального первенства в Атырау бывшие солисты красно-синих появились сразу в трех командах.

- Мы пропустим этот сезон, но игроки не должны лишаться игровой практики, - говорит тренер ЦСКА Александр Нечаев. - В следующем году мы будем выступать на клубном чемпионате мира среди военнослужащих, так что все наши баскетболисты подойдут к этому очень важному для нас турниру в форме.

Выступавшие в прошлом сезоне за алматинский "Отрар" разыгрывающий Виталий Лопатин и центровой Федор Захарченко снова, но теперь уже на правах аренды, вернулись в команду Игоря Тихоненко. "Отрар" также усилился армейцами защитником Дамиром Юсуповым, форвардами Артемом Артемчуком и Дмитрием Гавриловым, плеймейкером сборной страны Иваном Нечаевым.

Чемпион Казахстана прошлого года костанайский "Тобол" усилился центровым Максимом Семеновым. В атырауских "Барсах" появились нападающий Ербол Тулепбергенов и центровой Дмитрий Говорун.

На снимке: экс-армеец, а сейчас отраровец защитник Иван Нечаев

Загрузка...