Опубликовано: 248

Армейцы сыграют в третьем туре. Урумчи пока подождет

Армейцы сыграют в третьем туре. Урумчи пока подождет

Игроки алматинского ЦСКА решили отложить запланированную еще в декабре поездку в китайский Урумчи до середины февраля. Напомним, что армейцы собирались провести серию спарринг-матчей с несколькими командами Китая, включая студенческую сборную этой страны.

- Перенести дату поездки пришлось из-за участия ЦСКА в третьем туре чемпионата Казахстана, который начнется 2 февраля в Атырау, - поясняет руководитель международного отдела ЦСКА Александр Нечаев, - Отыграем в третьем туре южной подгруппы, куда входит наша команда, а потом уже отправимся в Китай.

В этом сезоне красно-синие поставили перед собой задачу - как минимум удержаться на четвертом месте. Так что вояж в Урумчи имеет стратегически немаловажное значение в подготовке игроков армейской команды к выступлению в играх плей-офф чемпионата страны. Самые важные игры для армейцев в Урумчи - это игры с китайским клубом, занявшим в прошлом сезоне внутреннего чемпионата Китая четвертое место. Известно, что эта самая команда в предсезонных контрольных матчах обыграла национальную сборную Китая. Спарринг-встречи со столь серьезным соперником станут отличной подготовкой перед самыми трудными играми в первенстве страны.

Загрузка...