Опубликовано: 304

Аргентинка вытеснила Яру

Аргентинка вытеснила Яру

Сегодня казахстанская теннисистка Ярослава Шведова выбыла из соревнований одного из самых престижных теннисных турниров US OPEN. На корте первая ракетка Казахстана встретилась с аргентинкой Хиселой Дулко (40 рейтинг WTA), которая накануне отправила домой украинскую спортсменку Алену Бондаренко. Сенсационная победа над Шведовой над пятой ракеткой мира Еленой Янкович не помогла Яре одолеть Дулко, которая отстояла свое право выхода в 1/8 финала.

Следующей соперницей аргентинки станет украинка Катерина Бондаренко. Наша теннисистка в третьем круге уступила в двух сетах 3:6, 4:6 и покинула турнир.

Стоит заметить, что данный турнир уже преподнес немало неожиданностей.

В четвертый круг так же не смогла пробиться и первая ракетка мира российская теннисистка Динара Сафина, которая уступила молодой чешке Петре Квитовой в трех сетах. Еще одна российская теннисистка Мария Шарапова в трех партиях уступила 17-летней американке Мелани Оудин и завершает свое вступление вместе с Сафиной.

Напомним, что дальше, в женской половине сетки в четвертый круг пробились россиянки Светлана Кузнецова и Надежда Петрова, датчанка Каролин Возняцки, аргентинка Хисела Дулко, бельгийка Янина Викмайер и украинка Катерина Бондаренко.

Загрузка...