Опубликовано: 285

Аргентинец Верон предан "Манчестеру Юнайтед"

Аргентинец Верон предан "Манчестеру Юнайтед"

Аргентинский полузащитник "Манчестера Юнайтед" Хуан Себастьян Верон заявил, что не станет беречь себя и согласен даже подвергнуть риску свое участие в предстоящем чемпионате мира, чтобы спасти сезон.

- Травму Ахилла я получил два месяца назад. Это давняя травма, я и раньше от нее страдал, - рассказывает Верон. - К концу матчей я начинаю испытывать сильные боли и немного сдаю в скорости. Не знаю, как долго все это продлится, надеюсь, что не понадобится хирургического вмешательства. Мне сказали, что потребуется две недели, чтобы опухоль спала, и я понимаю Алекса Фергюсона, сказавшего, что я, скорее всего, не смогу больше играть за "МЮ" в этом сезоне. У меня были сильные боли, я переживал, что не смогу принять участия в ЧМ. Мне был предписан полный покой, и я с семьей отправился в Рим, где у нас есть дом, и встретился с доктором, лечившим меня и раньше. Процесс лечения проходил очень и очень тяжело, мне приходилось посещать врача дважды в день, не было и дня отдыха.

И тогда я узнал о травме наших футболистов, Дэвида Бекхэма и Роя Кина. Помощник тренера Джим Райан позвонил мне в Рим и спросил, смогу ли я играть. Это означало несколько ускорить процесс моего выздоровления, но я очень хотел вернуться в команду.

Я осознанно иду на этот шаг, так как команда нуждается во мне".

Несмотря на постоянные спекуляции о том, что Верон собирается вернуться в "Лацио", футболист безгранично предан своему клубу.

"Работа с Алексом Фергюсоном стала для меня совершенно новым опытом. Он один из самых прославленных тренеров на свете".

Загрузка...