Опубликовано: 273

Арест за дебош

Арест за дебош

Защитник футбольной сборной Англии и "Челси" Эшли Коул арестован в ночь на 5 марта за управление автомобилем в нетрезвом состоянии и оскорбление полицейских.

В участке футболист заплатил штраф 80 фунтов стерлингов и был отпущен. Тот вечер Коул провел в одном из лондонских ресторанов в компании капитана "Челси" Джона Терри и молодого игрока клуба Майкла Мансьенна. Будучи пьяным, Эшли сел за руль и был остановлен полицией около 2.15 ночи. Он мог избежать привода в участок, если бы не начал оскорблять служителей порядка.

Главный тренер "Челси" Гус Хиддинк отметил, что не собирается контролировать личную жизнь своих футболистов: "Я им не полицейский и не отец. Игроки должны понимать, какую ответственность они несут, представляя свой клуб".

Хиддинк вспомнил, как в конце 90-х годов тренировал мадридский "Реал": "Отправляясь на выездные матчи, ветераны команды Фернандо Йерро и Мануэль Санчис брали в автобус вино. Оно всегда стояло на столе и во время приема пищи: игроки сказали, что это традиция. Йерро и Санчис все держали под контролем, мне не о чем было беспокоиться".

Загрузка...